Бонус проплачен был еще с "прошлого" мира... Сейчас отключен. Тут ради справедливости: 1. Информирование игроков 2. Возврат кристаллов за не использованные дни
И ещё одно.Уважаемый,админ,скажи ,пожалуйста:По каким критериям и результатам,ты делишь игроков на опытный и новичёк? (Если чел играл один мир?,он УЖЕ ОПЫТНЫЙ???)Тут же второй вопрос:Игроков "тусуешь"сам?,на своё усмотрение?(пример:когда я зашёл,в але было 11 чел. без меня.Сча всего-9.Где другие?
Бонус +25% ПРОПАЛ. Зато смотрим какая фишка появилась для держателей камешков. Всего 10 шт и ты сразу грабанул 10 ботов.(типа моментально)...смотреть в Ментатах. Называется-АВТОГРАБЁЖ!Только об этом нет ни слова в обновлениях...а я БЫ,на месте админа,сперва вынес БЫ вопрос на голосование.(и послушал не топов с камешками...)
Админ,поясни пожалуйста:Какой будет результат,если несколько игроков активируют автограбёж,в одну секунду (а именно в 00:00:01),находясь в одной игровой зоне???Как в грабах? Типа опоздал на 2 сотые ...и получишь по" максимуму"???
Так,для понимания.Вопрос задан в 09 :52.19/12.Хочу сравнить с датой ответа !?!?!И оценить работу админа...Или его интересуют только камешки от игроков?А подглава-вопросы-ответы...(ОК!)
Бонус не был отключен, он продолжает действовать. Отключено только продление бонуса. На данный момент активация бонуса доступна только новичкам.
Тут может быть несколько причин: Их выгнали с альянса те, у кого есть такие полномочия Они вышли сами Игра выгнала их из альянса по неактивности
Грабить руками лучше по двум причинам: - Можно больше награбить - Можно получить очки атаки за грабеж В автоматическом режиме грабеж меньше и не выдаются очки атаки за грабеж.
Если после активации кредитов будет меньше на 30%, то активация не сработает, а игрок получит сообщение, что данные устарели.
Опытный (таких в текущем игровом мире 50%) - в одном из прошлых игровых миров имеет достижение: Воевода (серебро) Убейте 100.000 вражеских воинов.
Админ,уважаемый,тут какие дела?...забанил игрока?!(витал) а у чела ,есть желание поздравить всех с Наступающим.И пусть иногда высказался"по пьяни".И что???Кто то попросил бан?или ,ты со своей"колокольни"?...Дай доступ в Общий,Антарктида нам тоже-интересна!ОК! Разбань всех.Что? Боишься "пьяных"реплик?Это-жизнь ,и пусть говорят,что думают и "считают надо.ОК!
Во второй раз, действительно, засчитались, а в первый - ежедневное достижение "Грабитель дня" прокакал, получается...