112 каким он будет ?

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем HopHayPavlo, 19 апр 2022.

1. polymozg

polymozg Well-Known Member

не ну попридумывают этих выходных . поиграть не дают

2. polymozg

Запомните малютки . Может я и никогда и не выиграю мир в этой игре. Но я никогда его не проиграю

3. LordArchon

LordArchon New Member

Самое печальное в этой игре- это то, что вы не хотите развивать проект. Ни разработчики, ни админы, ни сами игроки не хотят совершенствовать игру. Большинство игроков уверены, что лучшее- враг хорошего. Не буду спорить с этой Максимой, но позволю себе обратить ваше внимание на то, что и от "хорошего" игра очень далека(
    Здесь абсолютно нет никакой разницы, как ты хочешь использовать базу: хочешь атаковать- нанимай всех. Хочешь защищаться- нанимай всех!
    И опять обращу внимание на логическую яму в игре: почему атакующий может восстановить 50% погибших войск, а отправивший подкрепление-нет? Зачем такой перекос в сторону оффа?! Либо все умирают, либо все восстанавливаются- только так можно частично решить проблему с доминированием.
    Второй аспект решения с доминированием- убрать возможность полного уничтожения базы самыми простыми методами.
    Отстроить продуктивную, боеспособную базу стоит очень больших вложений и времени, а разрушить ее- дело 100 диверсантов, 30 авиаударов или рук смерти. Это явный перегиб. Он убивает желание игроков что-либо строить, развиваться.
    Оставьте авиацию и ракеты для ударов по войскам, а возможность уничтожения зданий оставьте только одному типу войск, по времени движения которого, игрок имел бы возможность понять, что на него идёт- именно разрушители, а не просто фарм.

4. polymozg

пример того кто осмеливается бросать мне вызов !
    были попущены без сожаления , никто не будет забыт
    я называю такой клан мясо для фарма очков войны

Вложения:

5. polymozg

также предлагаю всем Русичам и Дружине которые забили на игру . так как вы переполнены ненавистью к игрокам Дюны но не можете ее выплеснуть я готов вам предложить метод для этого !
    Когда начинается новый мир ,вы играете первые 5 дней. строите чутка ОЗ а дальше Армию . на 2-4 дне нападаете на Адесита и его прикормышей. Это будет тупа топ развлечение))

6. odissit

odissit Active Member

Насчёт дефа и офа нет не какого перевеса.игрок который атакует теряет половину армии тот кто обороняется тоже половину а те кто дефил теряет все НО атакующий 1 игрок а в дефе может быть весь альянс.

7. odissit

odissit Active Member

Ну да мы видим как ты срожался весь этот раунд....мегера набила тебе рейт обороны...гэрой просто.

8. polymozg

мда если посмешище говорит что нет никакой разницы между атакой и защитой ))) 10 лет играл ума не набрал)).
    мы видим как у вас в дефе весь альянс сидите попущенные с 1 базой , зато хвастаетесь смотрите сколько у нас очков защиты ахахахах, ну и посмешище

9. polymozg

ну я скажу так не ток мегера мне помогала , были еще люди , и все им большое спасибо. Да может ктоото мечтал так играть как я в этом мире . но для меня было скучно маленько)))
    очки войны ничто обмоченный адесит все!

10. polymozg

ну у меня такое мнение .
    главный двигатель уничтожения Адесита и его реальных пацанов это тень , а также самара.
    Вот переживаю если их не будет люди могут играть без цели , а не стоит забывать , что наша цель уничтожить адесита. поэтому предлагаю при любых обстоятельствах уничтожать адесита в первую очередь.
    Русичи и Дружина вас стоит поиграть первые 5 дней и получить удовольствие от игры

11. polymozg

запомни малютка . не имей 100 рублей а имей 100 друзей. и Даже у меня человека настроенного на максимум врагов есть те кто как минимум соблюдает нейтралитет))) , а ктото даже и помогает)).
    Или ты думаешь я пишу тебе просто так))??

12. polymozg

Так малютки бросайте шутки. В этом мире я был грациозен. Правда сражался с тир 2 игроками . Иногда было ощущения что они поддаются . Да трудно играть честно против нечестных игроков.как я обещал в этом мире бана не получил.адесит на дне. Конец 112 мира

13. polymozg

Рассказывайте как у вас прошел 112 мир . То уже завтра 113 новая история. Историю как вы целый мир провели в канаве попрошу не писать . То щас адесит вылезит и начнет рассказывать.

14. HopHayPavlo

HopHayPavlo Member

Рома, мы взрослые люди. Какая ненависть ?
    Ненависти нет, её 0. Это игра, это не симс это военная стратегическая игра.
    Обиды злость и всё остальное по причине поражения лично меня не коснулись, как и 80-90% нашего состава.
    Просто есть те кому нравится игра, кому нет.
    Мы сыграли 2 мира, многие вкинули донат, есть свой + и -.
    Но в целом недовольства и не понимание ушло в перевес, и желание играть отпало.
    Как говорится о вкусах не спорят =)
    Спасибо что приняли (не все но есть добрые люди помогали советами в ЛС) Но большая часть нашей команды ушло в другой проект.
    А я делаю обзоры на игру от отечественных производителей. (И играю в другие большие проекты)
    Я не в коем ране не имею права критиковать кого то, у каждого своя правда.
    Много раз мы выражали свою точку зрения, и думаю этого достаточно, да и многие опытные игроки тут тоже написали тонну сообщений =)
    Вижу что тут есть преданные фанаты игры, которые частично могут повлиять на развитие проекта, главное что бы администрация не была в танке.
    Если основные игроки и админы будут поддерживать проект, то игроки будут 100%
    В общем, всем еще раз спасибо и желаю всем всего лучшего! ;)
    Если что меня найти легко по нику в интернете )))
    А там кто знает, может еще сыграем... ;)

15. polymozg

адесид развивал игру 10 лет и мы видим что с нее получилось))

16. goldman_888

goldman_888 Active Member

Не он. Это курвы внедрили лимит на войска в 6 мире или 7. Урезали все

17. polymozg

да это все не важно . тебя ничего не спасет даже без лимит.

18. goldman_888

Скуяли не важно. Обоснуй мой рейтинг с 6 мира и по сей день. Динамика игры мне не нравится , никакой тактики как раз для мультоводов вроде тебя.

19. goldman_888

Стратегии нет- выхлопа и драйва от времени

20. goldman_888

Включи чат админ. Бань тех кто выходит за рамки правил