Обновление апреля 2022 года

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем oktavio, 22 апр 2022.

?

Как Вам нововведения?

1. Поддерживаю

3 голосов
    42,9%
  2. Частично поддерживаю

2 голосов
    28,6%
  3. Не поддерживаю

2 голосов
    28,6%
  1. oktavio

oktavio Active Member

Обновления за апрель, 2022 год
    • #274 Отныне запрещена отправка подкрепления базам NPC. А под защитой новичка запрещено отправлять подкрепление альянсу.

2. polymozg

polymozg Well-Known Member

Однозначно поддерживаю , благодарю того человека который показал насколько раньше игроки могли использовать эти механики для абуза!
    а когда я забью , я еще 1 мысль подам админу) а пока не буду)
    я думаю Топ игроки понимают чего не хватает к этому пункту))

CEloFun нравится это.
  3. oktavio

oktavio Active Member

Я этот прикол с дефом НПС никогда не понимал. Но убрать деф для своего ала из под нубки. Блин. А что тогда во время нубки делать? Балластом висеть для альянса? Теперь цена ошибки в начале мира становится все выше.

4. polymozg

я не знаю как щас работает система нубки.
    но я думал эти изменения максимум кого могут затрагивать это новичков которые играют 1-2 мира и у которых 10 дней нубки.
    те кто играет более 2 миров и у которых нубка максимум 5 дней , конечно эта механика не должна затрагивать.
    Ведь мы понимаем для чего это нововведение было сделано. То есть оно актульно для мультов с 10 дневной нубкой . но никак на старожил с 1-5 днями нубкой , которые играют почти честно)

CEloFun нравится это.
  5. polymozg

если только как новичка с 10 днями то 1-2 мира и все ты как все . и не надо тут поднимать пыль что тут чтото не честно знаем мы вас )))

CEloFun нравится это.
  6. polymozg

а Крепы НПЦ я бы вернул . но давал бы НОЛЬ очков войны что защите что атаке вот было бы прикольно)))

CEloFun нравится это.
  7. oktavio

oktavio Active Member

А она так и было.

8. polymozg

как было))?? очки войны давались как горячие пирожки)))

CEloFun нравится это.
  9. oktavio

oktavio Active Member

Ну можно было запретить деф из под нубки, например, для игроков ,играющих меньше 3 миров.

10. oktavio

oktavio Active Member

Та копейки. Что с них наберешь. Это если вот альянс мультов набрать и второй сделать)) Тогда да, вопросов ноль.

11. polymozg

ну я думал так и сделали , что было логично. проблема явно не в тех игроках что играю 3+ мир , они имеют право спокойно ставить крепу своему алу.Надо сказать главному и если в его силах он поправит это. зачем элемент игры отбирать у честных игроков?

CEloFun нравится это.
  12. polymozg

поверь отменили не просто так). была демонстрация того что игроки абузили все 10 лет . но в более крупном масштабе. и я полностью согласен с такими изменениями. Но игроки с 3+ мирами с 1-5 днями нубки имеют право ставить крепу Алу!

CEloFun нравится это.
  13. goldman_888

goldman_888 Active Member

Мои неписи без защиты остались. А ведь они развиваются тоже..

14. polymozg

напиши админу на мыло . вернуть крепу НПЦ но не давать очки войны никаких . думаю было бы справедливое решение!

CEloFun нравится это.
  15. odissit

odissit Active Member

Отвечаю тугодуму игрок полумозг делает 10 мультов они 5 дней могут играть пока не заблочат и это тело дефила себя мультами и ходил смело в атаку.

16. odissit

odissit Active Member

Размечтался ...покажи теперь свою игру недомозг без мультов.

17. polymozg

а что тут показывать , игра для детей создана много ума не надо , ток главное побольше вокруг себя собрать отребья , которые будут выполнять приказы. ну и сделать легальных мультов , что вы успешно делали все эти 10 лет , были типа лучшими среди полных отбросов вот ваш уровнеь!

CEloFun нравится это.
  18. polymozg

люди играют с легальными твинам , которых разрешил сам адмэн под видом типа родственников . а мне Адмэн не разрешает играть с реальным братом . вот и весь ответ . если сравнивать Стариков не умеющих играть но берущих свое мультами и меня новичка без поддержки 1 воина в поле . конечно меня будут стирать нечестными способами и никакой слабак тут не задержится. Но для меня это только так интереснее потому что Адесит и его подобные гиены для меня как развлечения , которых я буду приучать командам Лежать и сидеть!

CEloFun нравится это.
  19. oktavio

oktavio Active Member

Это легко решается рядом ограничений для игроков с количеством сыгранных мира меньше 3 или даже 5. Зачем деф из под нубки запрещать тем игрокам, кто точно не мульт?

20. polymozg

это не имеет никакого смысла 0 ноль. адмэн точно об этом не подумал и мы как камунити должны донести до негоинфу

CEloFun нравится это.