Собственно опрос , в прошлом мире был клан АСД с амбициями которые растоптали и стерли в пыль .Щас они скрываются в клане Bolt.Даст ли им Админ плюшки для лучшего развития этих слабаков??
так так так... Вот не говорите что есть какие то не честные пути игры ?!? Я оптимист авантюрист. И до последнего верю что все бойцы играют на равных! И многое тут решает опыт!!!
ну не прям не честные но было дело когда админ таким слабакам как АСД + бабай рисовал Плюшки например 100% к стройке 100% к доходу 100% к стройке армии. ну типа он так рассчитывал баланс. Притом это слабаки не пищали а играли типа так и надо , так и должно быть .так было пару раз точно . админ потом сказал мол не будет вмешиваться)))) , приватные войны тоже его прикол)). Если мне дали эти плюшки я бы забил на игру потому что быть таким позорищем которому дают бонусы у меня нет желания хртьфуууууууууууу
...ХА-ХА!!!Блин...даже ,обсуждать это...нет желания...блин,если и тут будет ,такая "фигня",то общения у нас НЕ получится.(предисловие):Ко всем игрокам Дюны,отношусь ОДИНАКОВО и всех считаю ДРУЗЬЯМИ,по игре.Уже,ни один раз высказывал,но придётся сказать,для новых игроков:"Журналист",может думать,всё,что ему-"угодно" и высказывать своё мнение,но,он НЕ должен НАВЯЗЫВАТЬ свою мысль другим...к таким "пиздаболам",отношение одно-ПИЗДАБОЛЫ(смайлик,смех,смех с прихлопом и "не уважуха",большой палец в низ)
...полумозг,я уже написал тебе,видимо "цензура "удалила...повторяю:У тебя "правильный"ник,вероятно,есть возможность,играть 20ч. в сутки,только в перебор НЕ уходи,а то вообще 1/3 останется...ХА,ха-ха!!!!!
После 104 мира, по большой просьбе игроков, никаких плюшек не выдавалось и впредь не будут выдаваться.
да я смог адмэн ответил лично на мое сообщение ))) жаль конечно , я считаю что этих коров надо доить получше
тема 19 апреля , в прошлом мире(конец июня) всетаки дали сброду плюшки и они были стерты с лица Дюны . И кстати я единственный кто угадал в опросе , сброд стал хорошей закуской для акул Дюны даже думаю так лучше процитирую чела сверху)))
Нежное сознание умеет подлизываться к админу. Поэтому его реальный писсун Одис_ссака и держит на коротком поводке.