Перелогин так и делается-сначало создаешь аккаунт, а потом на него перелогин кидается, савсем тупица одисяка однако
А я говорил что ты с ним общался? Тут уже несколько раз было говорено, что вудмур работал передастом. Но это не меняет суть дела. Ты сказал вуду что ты за приват, то т передал твоё решение. Вы всем врали в общем чате что вы не в курсе. Вы врали что это не вы его запросили Вы готовились к привату. Так как вам админ предложил а значит привату точно быть. Мне даже ненадо тебя как-то называть, все и так увидели кто ты и кто вуд.
Админ предложил приват, а не мы запросили, о чем в чате и говорили, победу вам сделали, радуйтесь Что к нему готовиться?
Хоть БЗС учудили с приватами, но мир был интересный-тонус борьбы был до последнего часа( я в сон ушел, для меня борьба закончилась). БЗС конечно заврались , что кашу не они заварили ,- но они хорошо сыграли, профессионально, лично я считаю БЗС победители по факту ....-в этом мире. Спасибо всем за игру-кроме Вуда.... ............. ему отдельное СПАСИБО, без его эмоций скучно будет , игра Дюна не Дюна , Влад пихни бебры ему побольше
Да вы могли победить но вы трусы не пошли за победой.а могли бы бороться за победу и мантис опустить...
Я не собираюсь нарушать договор с Мантисами , в отличие от Вас БЗС. И даже если мы б выиграли этот мир, я все равно считаю что нас победил БЗС и Они победители ( для меня важнее реальные победители а не на бумаге ) , а Мантисы вообще фермеры и по сути сами по себе-непонятно мне как вы , БЗС, решили понизить себя как воины , решившись сразиться с почти Мирными Мантисами-фермерами -вы еще с Космобатом приват сделайте , чего уж останавливаться.
А насколько ? по шкале от 1 до 10 ? Отрадно слышать, что всё остальное не отрицается) Кто ж теперь будет верит вашим словам ?
По факту бзс победили нас, по факту бзс проиграли мир. Есть правила - победа по базам и она бзс проиграна. Соперники наверно хотели чтобы мы тут все друг с другом пересрались из за этого количества баз, но этого не случилось. Мантисы союзники и точка. И нужно как то понизить градус напряженности. Все таки это игра и она должна приносить удовольствие.
Мантисы фермеры но со дня привата они воевали и оборонялись. Есть рейтинг атакующих и обороняющихя. И не нужно тут думать что победа Мантисов незаслуженная и нечестная. Есть суха статистика. Поздравляем Мантис с победой. До новых встреч
Спасибо! Воевали мы в этом мире хорошо - спасибо за поздравления. Но мы также понимаем, что НАМ ПОЗВОЛИЛИ победить два других сильных альянса. И такие траблы будут, пока не появится ещё один (четвёртый) довольно сильный альянс независимый. Тогда РОКСы со своими вечными противниками АСД воевали бы, а Мантис с другим альянсом (на базе Космобата может организовать). Если нет привата, то, наверное, хорошая идея запретить основным альянсам нападать на мелкие альянсы и на одиночек с целью наживы... С приватными войнами (предварительно согласованными), реально, почти решается проблема мультов (никакие Кнуты и Писецы не будут в спину бить). А Бабаю вообще альянс не нужен - он один может целый альянс в напряжении держать . Шутка! Хорошей всем большой песочницы