Здраствуйте. Отправил войска на грабеж, время атаки прошло, таймер дойдя до нуля не сбрасывается, отображается как 00.00.00ч потом исчезает и появляется заново, соответственно войска не могут уйти назад и отчета нету. Командный центр ->Отправка войск прыгает масштаб окна. Заметил еще одну ошибку, переходя по сайту http://dune2k.ru/ с ПК выдает ошибку, скрин прикладываю, с телефона все нормально. Дополнил в эту тему, т.к. на форум игрового мира не могу зайти. P.S. авторизацию проходил через браузер Chrome, попробовал перейти через режим инкогнито, в игру пустило. Продублирую тему на форум того мира, пока есть доступ.
Аналогичная проблема. Отправил 7 отрядов на грабеж NPC около 8-9 по Мск, они до сих пор не вернулись, отчетов нет. Плюс дополнительно глючит интерфейс окна отправленных и возвращающихся войск - он "моргает/мелькает", отображая тайминг 00:00:00ч, но потом либо исчезает, либо срезает значения количества отрядов на полсекунды, потом снова возвращает старые цифры. Войска не могут вернуться, прирост средств за счет грабежа остановлен. Помимо этого наблюдаются дикие фризы - переключение между своими базами происходит дико долго, иногда переключение произошло, но окно загрузки будет висеть пока не закроешь. Кнопки и команды внутри зданий тоже не мгновенно проходят, иногда можно по 2 раза клацать чтоб команда принялась (интернет соединение проверил, на других ресурсах все работает исправно и быстро).
тоже заметил подвисания в окошках долгое. неписей не грабил поэтому с задержкой войск не сталкивался а щас отправлять тем болие не буду - вдруг не вернутся еще
...нет,не хочу,и НЕ могу предьявить притензии(у всех,бывает,и не по их вине)...но,факт,им и остаётся...весь вечер потратил на игру(был онлайн),так и НЕ дождался результатов,мало того,что НЕ смог использовать 5 мешков на граб,так и до полуночи(более 3 часов)не мог дождаться войска с кредом,после граба NPC....у всех бывает,но...сча( на данный момент),получается(считаю),что игра,меня-"подвела",и я НЕ вкладываюсь,в запланированные действия...Кого венить??? ведь (дружу с матиматикой),а сча ПЛАНЫ НЕ ВЫПОЛНИМЫ....жалко...типа не по моей вине...
От себя могу добавить, что глюк зациклился на четырёх секундах которые сокращаются до двух секунд менее чем за пол часа после входа в игру, с таким интервалом мигает запись о нападении с таймером на 00:00:00 ч., также при обучении пехоты, набранное количество единиц до нажатия "обучить" порой исчезает в момент мигания цикла, как и меняется время длительность обучения туда и назад на 1-2 сек. (00:00:25-00:00:24-00:00:25). Все эти глюки замечены только на базе с которой были отправлены войска для ограбления, что так и зависло.
Бонусы которые донатные если были подключённые то продлить на время равное времени бага. Доп очки на Решать в любом случае вам, но у меня есть пару идей, может кто-то согласиться или свой вариант предлжит. Если на аккаунте были подключены донатные бустеры, продлить на время равное времени бага. Единоразово добавить дополнительные грабежи Либо просто компенсировать n-количеством кредитов Ментаты