Уважаемая администрация, пожалуй вырву из контекста немного текста, написанного вами, вчера... "Усиленно приглашать новичков тоже не вариант, ведь они не задерживаются в в слабых альянсах. А сильные их к себе не берут." Так, вот... Наеример, в игре My lands, новичек может обзовестись наставником, который одаривает первого советами и ресурсами, заметьте без вступления в сильный альянс. Новичек выполняет задания, а наставник получает награды за шефство. Может стимулировать стареньких каким-либо способом оказать новичкам содействие, серьезно стимулировать? Можно было бы в меню альянса сделать вкладку "наставничество", например, где будут фиксироваться подобные новички и их наставники. К тому же новички, в таком случае, думаю, на карте должны отмечаться как союзники того альяса, к которому прикреплен наставник + можно было бы предоставлять тому доступ к внутреннему чату, дабы новичек не чуствовал себя одиноким, даже при всей возможной опеке. Из вышесказанного, понадобятся дополнительные задания для новичков, за выполнения которых наставник будет получать вкусняшки и квестовые обьекты. Если же кого беспокоят "мульты", "перелогины", то подобные ситуации всё равно будут. Grepolis и My lands подобными персонажами забиты до отказа, но те проекты активны и развиваются. Если у человека есть время содержать кучу аккаунтов, то в любом случае они у него будут, но этож "ёлы палы" уже не игра, а работа. Сей проект довольно вкусный - он нацелен на результат. Здесь можно всё, можно снести игроку под корень, можно его безбожно грабить, объекты и игроки осизаемы. А вот в Grepolis, например, так не рушануть ни кого... Только если нагрести кучу катапульт и ездить туда-сюда целый день, да и то не всё можно снести (да и зачем?).
Я проголосовал за 30 . Но хз как играть когда админ втихаря может подыграть. Я трачу алмазы, а кто-то на халяву получает бонусы.
Я конечно не эксперт... Если 30... С таким количеством игроков, может получится ал качков и ал кого-нибудь... Хз... В прошлом мире, если не ошибаюсь, к концу... 64 аккаунта в рейтинге и было... Да в принципе то... Кто кому мешает делится на основной и резервный клан.?
чем больше изменений тем интереснее, пусть админ крутит и что нибуть меняет постоянно а не тупо бабло стригёт не чего не делая
Ох зря ты это сказал)) Тут админ несколько миров в тихую плюшки включал . Вот это веселуха была. Или внезапные приватные войны.
...плюшки-плюшками...а в общем чате-"не приколоться"...админ,дай возможность,общаться...НЕ ТУПИ...ОК! (всем,смайлик, дриньк.)
Уважаемый Админ. Вот интересно. А в голосовании голос мульта тоже участвует? Просто 1 IP - 1голос, как-бы не исключает мультов.
малой . я голосовал за 30 человек и я как кремень никогда не оступлюсь от своих слов. 30 значит 30 а не 10. всекаешь?