дело не в лимите, проблема в дисбалансовом юните отклонитель и за него потери такие маленькие при равных атаках... мы частично слились, вы молодцы отстояли свои базы и я не удивлён так как почти одни ордосы у вас в але ...
Значит они грамотно все рассчитали.Это заслуга главы и альянса.Выбор у всех одинаков, при захвате ботов.
в начале мира ещё можно было атачить, а сейчас перевес у обороняющихся большой. Заборы везде 10. Отклонов было время построить по тыще на базе - попробуй пробить такие базы... Только если делать возможным объединение армий, то из-под купола армия не должна приплюсовываться
правила вроде не менялись с прошлого мира, почему только сейчас возникла такая проблема? почему сейчас "пока не поздно", а в прошлом мире было в пределах нормы?
хотя да , тут я ошибся. со словами пока не поздно. уже поздно что то менять. может оставим на следующий мир? изменения.
игра стала похожа на травиан армию не льзя обьеденить но там нет ЛИМИТА на армию почему тогда тут тоже лимит не убрать ?
Лимит БЛ... это называется. Чё бы не сделать что-то наподобие командующий войсками и полигон где хранится войско( чем выше уровень, тем больше хранить можно будет войска)
посмотри Обновления я в целом "за" обновления и изменения, главное чтоб не вводилась четкая дифференциация между игроками по онлайу
можно сделать как в травиан, тут это будет выглядеть так, когда превышение лимита, воиска начинают потреблять кредиты в час
предлагаю отнять броню у отклонителей. администрация - пересмотрите юнита дома ордосов. отнемите броню этого юнита. раньше я мог против них бороться массовой живой силой. то теперь ничего не возможно сделать. можно - если их не строить вообще. И не умничайте те кто пытается что то противопоставить о выборе другого дома. Или о боте. вы навязываете игрокам играть - раздавливая интерес.