Личные претензии игроков.

Discussion in 'Предложения по игре' started by Holywod, Feb 9, 2017.

?

Кто за такой способ разрешения этого конфликта

Poll closed Feb 19, 2017.
  1. Да, я согласен, чтобы вопрос решился таким образом

81.3%
  2. Нет, я не согласен с таким способом решения вопроса

18.8%
  1. Holywod

Holywod New Member

vlad374, auavto, manino, arcimivics имеют личные претензии к игроку babay8519, вот и предлагаю, пускай эти игроки в следующем мире, или в каком другом, встретятся и сами, лично, без участия альянсов решат и докажут друг другу то, что они с яростью сейчас доказывают. Пусть им админ организует приватную войну, квартет из Арматы против babay8519, но в ранге одиночек, чтобы каждый в отдельности смог себя проявить и не столкнуть лбами союзные альянсы, в случае, если они в таковые попадут, а в конце мира админ их отдельно "похвалит" и наградит плюшками, в той степени, в которой они себя проявят, либо до момента, пока кто-то из них не "выбросит белый флаг", ну или обсудить условия капитуляции того или иного игрока.

2. barss

barss New Member

Ну а что предложение норм!

3. Real_Warrior

Real_Warrior New Member

Вообще Гуд! Я полностью ЗА!
    Это самое разумное решение.

4. manino

manino New Member

Поддерживаю!

5. vlad374

vlad374 Member

да зачем админов впрягать и так разберемся

6. auavto

auavto New Member

Админов вообще не надо сюда, это местные разборки, но я я примеру , вот альянс ну допустим лига,или еретики или северные, у них в одном из миров так получилось что 5-6 чел играет, и они не в топе , и тут чел из топ ала с 11 ю базами , наезжает на их лидеров( 4-5 баз), лидеры должны бросить ал , (а ал без них это кормушуа) и сразится с обидчиком, а топ ал как бы ни причем,( нейтралитет) тогда зачем альянсы? отменить их и пусть каждый рубится с каждым? Вы можете себе представить такое с лидерами северных ?еретиков? нет? ну тогда о чем разговор. и дело не в том что один против четверых не устоит,да и против троих тоже, просто зачем ал хоронить ради этого? если умирать то лучше вместе :)))))

7. dimon8

dimon8 Active Member

Я уверен, что если кто-то подсчитывал сколько раз бабай подставлял альянс в котором играет, провоцировал войны между невоюющими алами, то давно этот человек сбился со счету.

Vlada and serhu like this.
  8. Holywod

Holywod New Member

Авто, такое исключено, приватная война одиночек будет проводится в следующем мире, ну или в каком-нибудь другом из последующих миров, тогда, когда договорятся враждующие по ЛИЧНЫМ причинам игроки, т.е. войны будут проводится по заявительному принципу и с согласия всех участников, а вообще это техническая сторона вопроса, ее можно конкретно и четко прописать.

9. babay8519

babay8519 New Member

Так ведь вы же крови моей хотите так давайте с каждым из вас встретимся в честном бою ?

10. babay8519

babay8519 New Member

Кажется ты Димон меня с кем то путаешь

11. Ivan6555

Ivan6555 Member

Бабай - классная аватарка!:D

12. polymozg

polymozg Well-Known Member

Я бы сказал аватарка щенка который будет пить мое молочко