#221 Добавлена дополнительная платежная система - XSOLLA, с дополнительными для каждой страны способами оплаты (PayPal, региональные мобильные платежи и банковские карты, и т.д.).
может у тебя браузер глючит? когда ставишь переключатель в положение Другу, справа (у меня Chrome) появляется окошко для ввода "Введите логин друга" у тебя на скриншоте его нет - вариант 1 поменяй браузер, вариант 2 - удали фотошоп с компа и попробуй еще раз.
Не могу купить за наличку! В связных и евросетях не знают не про дюну,ни как оплачивать,ни реквизитов!
Попробуйте следовать инструкции на странице оплаты. Оплата через Связной или Евросеть Как заплатить Через терминалы оплаты [первый вариант отпадает] или найдите кнопку Xsolla и введите Xsolla номер: [номер] Через кассира-операциониста сообщите Xsolla номер [номер] и аккаунт [логин]
Через Xsolla не получилось. По пункту (2)...кассир такими глазами на меня посмотрел,....Я подумал он какает!!!)))) Это серьёзно! Через банкомат сбербанка,тоже не получилось,попросил консультанта мне помочь,так та вообще не знает,что такое Xsolla!)) Я хренею,как они там работают!!! Вобщем проще попросить чтоб кто то купил,а деньги переслать по карте. Вот такая у меня карусель получается. Раньше проще было в связном оплачивать,просто распечатывал дома бланк и оплачивал,щас вы куда то это убрали...(( Спасибо.