Постройка войск

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем nsv120, 9 окт 2016.

1. nsv120

nsv120 Active Member

Я тут посчитал. Если база максимально прокачана (например дом Харконнен), то для безостановочной постройки войск командующим надо:
    1. Сардукар за 4 часа 100 ед. - 15к
    2. Опустошитель за 4 часа 16 ед. - 16к
    3. Трицикл за 4 часа 34 ед. - 10к.
    4. Квадроцикл за 4 часа 26 ед. - 10к.
    ИТОГО: 51к

Максимальный доход бб с включенным ментатом за 4 часа - 48к.
    То есть даже при включенных ментатах невозможно обеспечить максимальную постройку войск. Не говоря уже о простых базах и выключенном ментате +25%.
    Предлагаю уровнять максимальный доход и максимальный расход на постройку войск, причем уровнять на простых базах, а бб итак должна быть БОНУСНОЙ базой. Только не за счет удорожания войск, а за счет увеличения дохода.
    P.S. Знаю что есть грабы, но я говорю о том времени, когда игрок не онлайн.

2. Salamandr89

Salamandr89 Member

А ты посмотри с другой стороны! Куда девать такое большое количество NPS! Тут как идет кто успел ограбить и построить тот в шоколаде, а кто нет тот сам виноват! Но если усилить так как ты предлагаешь то что получается, те кто не успевает грабить будет иметь преимущество, сидя на попе и не чего не делая, будут строить армию! И те кто старается добывает спайс просядут в рейтингах, только из за того что убили больше обычного войск при атаке! И многое другое что в этом можно найти!
    Да хотя бы снос NPS хранилищ, уже стоит вопрос ребром где брать спайс и приходиться рыскать, а тут сиди балду пинай и строи армию!

По мне так лучше сделать ползунок в космопорте, хочешь быструю доставку плати больше, чем быстрее тем дороже!

3. nsv120

nsv120 Active Member

Я только про уравнивание постройки войск с доходом, а ещё есть сама стройка зданий. Вот тебе и грабы. Вопрос онлайна очень серьёзен в этой игре.