#261 Будет добавлен режим сна, с возможностью выбрать до 8 часов в день. Во время режима сна другие игроки не смогут атаковать ваши базы, но и самому нельзя будет нападать на других игроков и захватывать базы NPC (последнее за час и во время режима сна). Допустимы лишь разведки с обеих сторон. Настройки режима сна можно будет менять раз в неделю. Где и как активируется режим сна? Кто знает?..)
спасибо за режим сна неплохо было бы добавить горячую линию доставки пиццы. и еще вопрос - старый:как будет работать режим сна, если игрок атакующий игрока поставил планировщиком атаку.
Можно пользоваться планировщиком и игроку в режиме сна, и другой стороне. Потому как при определении разрешения атаковать, учитывается именно время прибытия войск, а не текущее время.
Ошибка исправлена. О новых ошибках в режиме сна просим сообщать в разделе http://dune-war.ru/forum/threads/390/
что за ерунда с этим режимом сна, мне ночью, во время сна базу распинали, а я за час до него ни спам ни атаку отправить не могу, скажите пожалуйста