Strom не мульт. Ранее временно заблокировали оба аккаунта (lisadiay и Strom) за нарушение п. п. 2.1. Наказание было смягчено за своевременную явку с повинной.
Штром был сделан в 1 мире потом 9 раундов его Алиса не использывывала в 10 мире только начала им играть. не могут два разных игрока днём работать а потом всю ночь ещё сидеть за пк чтоб утром снова на работу видать оба домоседа днём спят ночью играют
админ ответил как было на самом деле но докозать что вы это 1 игрок не сможет не кто ты сама хвасталась что у тебя 3пк и ты всех за нос водишь или забыла?
Когда мульт как предпологается в одном альянсе тут ни чего криминального нету.Когда его спец. создают для кормушки или еще хуже для слива игрока(так было в моем случае),таких сразу надо в бан.
Читаю тему, попиваю пивка, готовлюсь к следующему напу на еретиков и ... не знаю что и сказать в свое оправдание... Нападаю редко, потому могу позволить себе напасть ночью планировщиком, пока кто-то крепко спит. Думаю ответил убедительно, так что вопрос можно закрыть
Я не о них думаю. Хотя судя по текстам, вполне могли и не слышать. Асдфиг, например узнал о существовании форума на 15 дней позже остальных. Все может быть.)
Фишка в том, что не нуб мульт Ваксиса, а наоборот, Ваксис ему расчищает, а тот грабит, так что Ваксиса предлагаю забанить)))
да ни чего хорошего здесь нет,бредятина. Я должен отсиживаться на краю карты и ждать накапливая мощь пока противник ослабнет ,что здесь славного?