kr_enot забанен. Хотелось бы узнать причину. Если это мульт, то давайте сообщайте чей. Это справедливо и интересно.
JohniNew Member Голд, передай нашим меня забанили за мульты, которых у меня нет. Другой связи с вами у меня нет.
Думаю объяснений не будет ни здесь ни мне по мейлу, т.к. мой предыдущий акк был поставлен на удаление еще в прошлом мире, а прежде чем начать играть я сначала убедился, что это удаление действительно произошло. Причина не мульт, а "#231 Захват бонусных баз под защитой новичков или из под силового поля снова возможен. Однако теперь разрешено захватывать бонусные базы у бессрочно заблокированных игроков."
Мне кажется удаление аккаунта из мира - не тоже самое, что удаление аккаунта из игры Кстати, как вы убедились, что аккаунт удален?
Попросил чела, который мне рекомендовал эту игру как короткую, но сам давно не играет все таки зайти и посмотреть есть ли в игре такой. (что бы не было домыслов, он живет в другой стране и его IP я пользоваться не могу) Опция для удаления в игре только одна. При удалении в причинах честно указал дословно: "Пока не готов начать игру в следующем мире без защиты новичков" В прошлом мире играл только дней десять, далее не было смысла ал разнесли.
Надо бы админам объясняться иногда. "Баннят" время от времени разных игроков, их просят о подробностях, а в ответ - тишина.
И еще, если я что-то сделал не правильно, зачем указывать причиной бана мультиводство, (которого нет) Ну укажите истинную и вопросов вообще не возникнет. В чем проблема то?
немного внимательно почитал и вот что нашел: это из настройки-Удалить аккаунт "Удаляется только временный аккаунт, именно текущего игрового мира. Основной же аккаунт, где хранятся пароль и алмазы, не удаляется." это из правил: "3.2. Пользователь имеет право использовать только один аккаунт. Регистрация второго аккаунта возможна только в случае потери доступа к первому. Все ранее созданные аккаунты, при этом, должны быть заблокированы" не понятно только как вам удалось зарегистрировать второй аккаунт? может вы использовали другой почтовый ящик? и сделали вид что другое физлицо? "2.1. Пользователь — физическое лицо, прошедшее процедуру регистрации в Игре и получающее игровые услуги он-лайн. Лицо считается Пользователем с момента подтверждения его согласия с положениями настоящего Соглашения в течение процедуры регистрации. Пользователь идентифицируется по компьютеру, с которого он осуществляет вход на свой аккаунт, или другим однозначным признакам." Видимо вас идентифицировали по "другим однозначным признакам" как владельца первого аккаунта и забанали за мультиводство.
наймите меня на эту должность . дайте мне в распоряжение акка 3 и 1000 алмазов на каждый мир , буду разводить поросят на хрючево))