Как снять силовое поле?Попробуйте атаковать любую цель с базы под силовым полем или отправить подкрепление союзнику. Появится поле ввода с предупреждением, куда нужно будет ввести слово "shutdown".
Странно! Может у тех, кто первый раз играет такая штука. Я не припомню такого. Надо у админов спросить.
да, это ограничение для новеньких, в следующем мире ничего не будет)) вот там и сможет наатаковаться))
Чтобы нападать с основы - снимите силовое поле "shutdown". Чтобы нападать с дочки - ничего не нужно снимать....
Чтобы снять силовое поле, новичку необходимо сделать достижение "Чемпион по очкам", а именно полностью построить на главной базе и на дочке Очистительный завод и Завод высоких технологий.
Видимо вы очень долго строились Стройте армию, перекидывайте на вторую базу и сможете противостоять, на базу под силовым полем никто напасть не сможет
могу ли я отправить на вторую базу ракеты "рука смерти", если там нет дворца? или они пойдут "своим ходом" и снесут там все?
почему я не могу отправить войска со 2-й базы на основную? при выборе "отправить" не дает выбрать количество юнитов.
У тебя видимо на 2-й базе нет своих войск, а только с основы. Где написано "войска текущей базы", надо выбрать "войска основы (или как она там у тебя называется)"
так что там с этим "чемпионом!? как им стать? не могу атаковать с основной базы. куда вводить shutdown?
не успеваю построить на 2 базе очистительный завод как ее начинают атаковать и разрушают потом захватывают ерунда какая-то с этим полем