внедрите несбиваемые рокеты - хотябы мне) в наше время отставать от настоящих реалий не позволяет динамика мира, нужны больше авиации, танки только для ведения боевых действий. Больше авиации по 6 штук за 20 часов.
Большинство высказавшихся выступили за сокращение числа баз без очков войны. Хорошо, сократим число баз, до трех. Обновление поправлено. Теперь чтобы иметь 4 базы, понадобится 1.000 очков войны, 5 баз - 2.000 очков войны. Для остального количества баз требование не изменилось. Вопрос же по повышению требуемых очков войны пока оставим открытым до следующего мира.
а чего бы тогда не зафиксировать стоимость инженера и МСК? до трёх она растёт, а потом фиксируется она свою ограничивающую роль уже потеряла, очки войны перенаправят креды на армию, зато дешевые инженеры существенно изменят ситуацию при перезахватах баз, должно динамичнее получиться, вариантов с отбитием захваченной базы было крайне мало, по причине дороговизны инженера и МСК? на самом деле 40к не много за инженера, но больше чем любой другой юнит
В целом ничего обновы! Скорректировать их всегда можно, по результатам. Наконец-то будет больничка для пехоты)))
Лукавите. Ваши последние обновления говорят именно о полной растерянности в том, как же развивать игру. По сути Вы постоянно теряете то лучшее, что сумели придумать на начальном энтузиазме. А сейчас все дальше идете по дороге в никуда. С точки зрения ДО это нормально, т.к. важно само движение, но с точки зрения результата это перебирание ногами тогда, когда уже уперся лбом в стену. В итоге остается только иллюзия движения. Лучше верните какой нибудь удачный МИР из первой десятки в полном объеме без купюр и дайте игрокам сравнить. Понимаю, что капание оплаты за брилики при этом исчезнет, но 25ть дней можете и перетерпеть. Возможно Вам будет полезно почитать отзывы об этом якобы возврате назад.
Добавили новости в общий чат, спасибо, прикольно ))) ещё бы отслеживание событий типа кто на рекорды претендует, ааа атаковал ббб на ххх очков атаки, то есть по мере улучшения результатов выдавать сообщения в чат, точное текущее значение каждый в профиле посмотрит, вдруг кто подсуетится что-бы мелькнуть в новостях, видно что народ не сидит, и неплохо бы в самом окне игры, эту строчку показывать, не трёп в чате, а именно отчёт о достижении, к примеру между названием базы и ссылкой на карту
и ваще лучше не в общий а сверху бегущей строкой между названием базы и словом карта (как вариант).. места дофига там. а в общем при активных "дискуссиях" затрется такое все нафик
убираем лимит на войска , хватит ныть по этому поводу . ИГРОКИ вернутся , ведь вернётся к нам старая добрая дюна . Игра хорошая но с каждым обновлением она себя убивает
АДМИН прошу ответить на мой вопрос может многие не заметили а у меня второй день одна и таже ерунда. я в данный момент ограбил на 29.838 НО в достижениях у меня 22.557 Грабитель дняНаграбьте больше всех ресурсов. 22557 / 43278 куда делась разница в 7.281 ?
а вот интересно если выбивают моих юнитов , то чувак получает все очки, а если я выбью нападающего, то мне только половина, выходит после обнаружения атаки правильнее будет отвести войска? если не ставить целью дать наживиться на моих трудах, а вот вопрос - если базу захватили то отсутствующие на ней войска погибают, их очки просто пропадают или дарятся атакующему?
Это из-за ошибки со временем сброса счетчика награбленного за день - он сбрасывается на 2 минуты позже обнуления лимита грабежей за день. Так что пока ошибка не будет устранена, советуем грабить спустя 2 минуты после обнуления лимита грабежей.