Мне нравится. Надо Еще ракеты ядерные похлещще сделать - совсем не айс. Не нравится мне как происходит атака по постройкам баз. Почему нельзя сломать одной армией группу построек? Щас базы легче новые брать чем старые отстраивать.
Дайте шанс ставить силовое поле - если реальные атаки на одного человека превышают больше 2-х за день. При условии если атаки отсутствуют.
Ты о группе бесполезной однотипной техники? То это верно. Единиц техники много- сам бой не подходит под тактическую борьбу разного класса юнитов?
К примеру ракетные танки могут наносить удары с дальнего расстояния. Почему же они страдают при атаке? Ведя боевые действия в отчетах нужно указывать сопротивляющееся войско. Ну мне не понятно когда я иду в бой и пробиваю 10%. "Чего-то'' Сношу.
Отсутствуют приоритеты - атаке. Обороне. Разведке. Грабителю. Агрессивности. Например атакеру можно сразу выдавать уровень стен. Обороняющемуся Быструю штамповку войск. Разведчику - рем 100% ремонтом и турболегкой фабрикой. Агрессивному прибавку в броне юнитов при каждой удачной атаке.
А если приземленно говорить. То давайте представим: Ракеты можно пускать около базы противника чтобы повредить инфраструктуру. Кц. Электро. - перегрузка. Хотябы это к Ракетам. Фримены пусть используют ослиную тропу и привязку к юнитам - хотя бы 1 фрим-3 пеха. Ракетные танки - остаются незамеченными при условии - неясной погоды. Туман. Дождь. Внедрите метеостанцию на дюну для удачных атак.
Тактика нужна, - а не интриги и соплежуйство. Ракетные танки и метеостанция тому пример. Фримдиверсии. Околоядерные последствия . Замес! Тактичный бой. Бах! Бабах! и нет альянса. Гильдия нужна. Общий котел средств в альянсе. Цель должна оправдать средства. Внедрите объединение ракет и авиации. Что-то в этом типаже..
какой дождь на Дюне? какая метеостанция? не Сталкер всё таки... не, лучше сразу некромантов и зомбаков, каноничность ненужна, нужен экшен, и "грабить корованы" О, какзаков-пластунов надо, шоб скрытно подбирались к базе и все припасы сьедали, типо скрытая осада, а против них самураев производить , шоб те шашками в песок тыкали, вот это интрижищще
А ты попробуй сыграть Дюну 8бит - там сразу отпадет этот крик души. http://dune-war.ru/show.php?page=reports&id=6439657&type=all&d_coords=&list=1 проценты потерь показывают вероятность, вроде.