Увеличить время на смену альянса игроком до 12-24-48 часов?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AMUR_A, 25 ноя 2015.

?

Через какое время после вывода из альянса игрок может вступить в обратно в любой альянс?

1. через 12 часов

17,6%
  2. через 24 часа

29,4%
  3. через 48 часов

20,6%
  4. Немедленно

32,4%
  1. Bladedancer

Bladedancer Member

Во раскудахтались-то))) И вот неиграющим в этом мире, не фиолетово ли?:eek:
    Тут голосование. Голосуйте, пожалуйста. Не понятно к чему подобные комментарии: "Еретики такие обидчивые, печалька :(."
    Я по понятным причинам пишу: у меня имущество пропало)))
    А остальным-то какое дело?:p

2. nordik

nordik Active Member

Я за имущество Пата радею)))

3. igoris

igoris New Member

"chiedo scusa" если Вас сие обращение обидело,просто "танцорша" пишется быстрее и проще, чем "bladedancer" и я просто привык именовать Вас так в общении с соаловцами.
    И если быть абсолютно точным,я к Вам не обращался,а писал в 3-ем лице

4. serhu

serhu Active Member

А что вы то так:),зеленеете? Если еще не заметили, то обращаю ваше внимание. ДАВНО уже проголосовала. Не нервничайте, все у вас будет хорошо;)

5. Bladedancer

Bladedancer Member

Многие из последних сообщений не несут никакой информативности по открытой в этой ветке теме. Для подобных сообщений есть отдельная ветка http://dune-war.ru/forum/forums/9/

6. serhu

serhu Active Member

Согласна, целиком и полностью.
    Ps :Цитировать ваше сообщение выше, не считаю нужным. От повторений, ничего не изменится :p

7. Trudyagas

Trudyagas Active Member

героический позор он))

8. serhu

serhu Active Member

Мда. Одного игрока- Сириуса вы выжили, оскорбляя его .Так как он отказался прогнуться под Одиссита. Теперь Пата выживаете?
    Хвали своих игроков, как бы они не поступали.
    PS :НЕ СМЕЙ судить тех, кто способен и борется с вами.

9. Black

Black Member

Конечно patriot борется, только не сам, а с помощью другого альянса к которому он дезертировал назвав это "тактический ход"

10. serpet

serpet Active Member

а как отметить тему как причитаную и никогда не видеть в ней новостей?

11. odissit

odissit Active Member

Сириус гомосек его все знают из прошлой игры.

12. SN_Mitra2

SN_Mitra2 Member

13. nordik

nordik Active Member

Уважаемый Админ!
    Дабы действительно прекратить срач, я бы попросил Вас игрока "patriot" - НАГРАДИТЬ, за высказывание в его адрес того,
    чего в принципе не имеет место быть, потому как его действия допускаются правилами игры! А поскольку действия игрока,
    привели к "высказываниям" в его адрес, значит поступок не просто тактически правильный, а я бы сказал - мудрый поступок!
    Если подобные действия игрока сопровождаются такими обсуждениями, прошу Вас уважаемый Админ премировать игрока
    "patriot" - алмазами (количество на Ваше усмотрение). Игроку "patriot" пофиг весь это бред который тут про него высказывают, однако,
    моральная компенсация ему была бы очень приятна, уверяю Вас, уважаемый Админ!

ltvjy770 и serhu нравится это.
  14. igoris

igoris New Member

Прочитал это и на ум пришло изречение "...главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай"
    Откуда дезертировать? из мертвого алла в котором уже не осталось армий? Подарить на блюдечке прокачанную бонуску,тем самым приблизив долгожданную победу еретиков. Тогда бы вы первые сказали "вот это лох," А так....

nordik, ltvjy770 и serhu нравится это.
  15. nordik

nordik Active Member

Вариант только один: "Наградить Патриота!"

16. AMUR_A

AMUR_A Member

Наверное потому, что сменой альянса можно будет отбить любое количество сколь угодно мощных атак, раз их будут отзывать.:)

17. Bladedancer

Bladedancer Member

Уже до абсурда доходит, я смотрю)))
    Оформите "патриоту" перелогин со следующего мира.
    Какие награды? За что? Или имеется в виду, уже компенсация за приобретённый моральный облик?
    Вы рехнулись окончательно чтоли?:D

18. Bladedancer

Bladedancer Member

Митру люблю!!!)))))))))
    ;)

19. Black

Black Member

А так лучше быть трусом переживающим за свои базы и свалившим в другой ал для их защиты, чем проиграть с достоинством. Хотя какое может быть достоинство у Гьеди они его давно потеряли если оно у них вообще было

20. odissit

odissit Active Member

так он же ту базу прокаченую отжал у Читы сперва подставил игрока Биху тот пробил а ПАТ заехал и нет чтоб помочь Бихе прикрыть его он его подставил под удар.Вот это настоящий друг(((