Как тут стать грабителем дня, если мульту надо на каждый аккаунт успеть сделать по 20 хоть каких-то удачных вылазок, чтоб мультяшные базы развивать, тут уж не до почетных званий ). Грустит мультовод. )
Тебе разжевываю по полкам как мультов определять ты свою пластинку включаешь.Не чего обижаться ,что баз нет в песочнице поиграешь там 5дней.
То, что говорит мультовод, мне в принципе не интересно. Но персонально ты говоришь всегда так, как будто и вправду что-то в этот момент разжевываешь - разобрать что-либо в этом самодовольном хрюканьи под силу наверное только тебе подобному.
не кормите троля, ему советы ваши не нужны, ему посвистеть надо, зачем его чему-то учить, он в следующем мире сам свалит, денёх он ведь не вкладывает, он душой богат
Какие плохие миры - читера пытаются оскорбить. Не уважают, такие-сякие, за то, что читер пачками бьет нубов с трех аккаунтов ).
Что то немогу найти топик про мультов и читеров за прошлый раунд. там была инфа от админа о каком то новом проекте на которым щас трудяццо = а что за проект ,можно инфу? Новая игра = warzone2100 о которой когда то заявлялось? И там ведь не будет такой же вонючки блевотной как в чате этой игры с тех пор как перестали банить за нарушение правил? просто интересно PS. Этому проекту все, карагандец?
Интересно, когда пойдет 2110 год, побанят всех моих мультов под порядковым номером 2-97, на картинке ниже появится какой то другой текст? Например хоть раз указать список этих-этого мультиаккаунтов-а.) http://data2.floomby.com/files/share/27_11_2015/19/PZspjyWVUOcm4UEOXi10g.png короче маразм крепчал а ваще, ребята подсказали, что есть такое мнение Спойлер = = Временами к местным админам-админу было больше презрение, а теперь, скорее -сочувствие. )
Смотря какой "камень"!!! Но, каждый воспринимает Юрия Никулина, в меру своего воспитания, юмора и т.д. Челу без аватара, но с аватором ранее в виде маски "мумии" поясняю - Виктор Никулин никогда не "кидал" камней в огород! Однако восприятие Никулина в виде камня в огород.... ну что ж...как говорится, кто чего ждет от жизни))))
Ого! Ты прав! Маразм в тебе крепчает! Особенно без венецианской маски! Там хоть мысли были, а теперь просто бисер калием...ты и вопрос то не ставил, поставь я отвечу
PS. Есть такая черта интересная, - много сказать и при этом ничего конкретного не изложить, особенно при ответе на вопрос. Чтобы это умно выглядело -это далеко не все умеют и тут нужен интеллект явно. На кошках тренеруйся, как говориццо.PS. Есть такая черта интересная, - много сказать и при этом ничего конкретного не изложить, особенно при ответе на вопрос. Чтобы это умно выглядело -это далеко не все умеют и тут нужен интеллект явно. На кошках тренеруйся, как говориццо. Ну это полностью твоё Я, если проанализировать все темы в которых пишешь! Одень маску, может тогда покатит)))
Ну тебя лично никто не под**вал! Тебе и пишут о твоем отношении к письмам других, как восприятии под**ба в свой адрес! А потому и делай выводы из своего "золотого" умозаключения сам! Наверно сильно под**ли в детстве...потому и остался таким. А посему трахай сам себя, а я так и быть луну пересижу!
В игре достаточно волков! Рвут, мало не покажется! Уважаю, хотя многие играют против меня и моих друзей в игре! Баран тут только один! SN_Mitra2
Ну так становись им и ты, и футболку себе свою вручишь сам. Меньше слов больше дел. Хуже от этого не станет. А насчет баранов в игре - ну хоть в игре ты волк. Не смотря на то, что соперниками мы небыли, даже соперников баранами некрасиво обзывать если ты не имбецил типа девила84, а ты на имбецила вроде как не похож, и тем не менее всеравно достижения твои за посление пару раундов в которых ты играл, в загибающейся игре =слабоватые, если уж ты меня бараном называешь. Ранний флуд за собой подтер. думаю разговор исчерпался.