Ну это совсем смешно, я два раза ник меняла, такое не запрещено, когда играла Мастером и Кашпировским, не играла Лисадией, Одессит, хватит уже всем голову чушью забивать, мне было интересно посмотреть преимущества игры новичком и поняла, что это круче алмазов, но на один мир, а твоя мания со Стромом заставила игрока вернуть свой первый ник, мы надеялись, что тема будет закрыта, но ты продолжаешь настаивать на своем, нас и разбанели тогда по причине, что все знают в старой игре, что мы не один человек, я же сказала всем, что нарушила и зашла за него, неужели и этого мало?, ты видимо спать не можешь по этой причине)))
какой второй?, я один мир играла Мастером и один Кашпировским, но не играла тогда Лисадией, у вас у всех крыша поехала?))
так у меня мультов тьма, Одессита послушать и выйдет, что я играю Кашпировским, Мастером, Лисадией, Стромом, Кактусом, Фаргусом одновременно, хорошо уже Петриком, Матвиелли и Кугунуром не играю, а то и они были в этом списке моих мультов. Потому и прошу админов указывать все баны, а то выходит, что у меня мультов тьма, а другие безнаказанно их заводят)))
Алиса знатная интриганка, это всем известно. То, что она так бурно затронула тему мультов, в удобное для неё время, и тот факт, что Администрация так вовремя появилась, разблокировала её основную учетную запись, в лишний раз доказывает, что она использует простой и распространенный в наше время психологический прием - выдать себя за жертву, чтобы на неё не подумали или не заподозрили в "особых связях с администрацией игры". Ребята порой месяцами ждут ответа от администрации, а лисадиай лишь пол дня.
один вопрос к тому, кого даже не знаю)), озвучь мои интриги, а то есть личности, которые меня так называют, но без доказательно, ветер знаю откуда дует))
Да взять хотябы этот монолог про мультов и разблокировку аккаунтов. Администрации вроде нет, а она есть. Слишком много шуму ради одной учетки.
народ забейте, правду не скажут, разовьют ваши же гипотезы и сделают политический капитал, а потом начнут с впечатлительных налоги собирать, нет разницы связана она с админами или нет, ни она, ни они не на вашей стороне, так чего копья ломать? любой желающий может не общаться с теми с кем не хочет
У меня родилась ещё более воспалённая коммерческая идея)) Возможно, она и неноваторская) Не знаю, уж не до бана ли я сейчас допишусь, но очень хочу изложить) Предположим, админам известны лучшие донатеры дюны. Эдакие задроты, которых при выносе день на 7-й (да не важно на какой день) ничего не остановит, чтобы занять какое-либо место в "хит-параде" лучших игроков. Т.е. человек готов заливать реал снова и снова) Отчего бы админам не нанять, за символическое вознаграждение (1000 ментат за мир, это я к примеру. Вознаграждение, конечно же должно зависеть от того, насколько это мероприятие будет рентабельным, хотя тут пиксели - сколько захочу, столько и нарисую), эдаких пару-тройку, ну не "дог-хантеров" конечно, но можно даже "никаких игроков", которые "не дадут жизни" донатеру, т.е. спровоцируют его на новые приобретения ментат). Надеюсь, дальше можно не расписывать. Полагаю, моя мысль понятна всем... P.S. Не спорю, что текста много, саркастических аллегорий тоже, ну вот как то так
Bladedancer, дело приблизительно так и обстоит, отличие в том что зачем преследовать конкретных игроков, когда можно просто игру перекосить? подавляющее большинство новеньких понимают что играть нужно за деньги и готовы покупать алмазы даже не вникнув в игру, а идея с оплатой щита просто находка, удивляюсь почему нельзя на конкретную базу купить поле, видимо позже сделают, идя навстречу... как видите грабежи окультурены, дешево и сердито)), а теребящих и так хватает, главное что-бы боевой дух не упал, в целом, по игре ...