Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Irana

Irana Известный участник

Так это я ваш алл так и назвала в своей последней игре. Вас и Маяк. Храбро шли на мою назащищенную базу и храбро ее сносили.

2. Irana

Irana Известный участник

Спарта, только другими буковками? Приписали себе другой альянс? Помню альянс Спарта. Проверять память не буду, листать много, у меня нет столько времени.
    Я везде пишу: "не надо нам как лучше, оставьте нам как было". Как было в те миры, в первые, в которые я играла.
    Наверное, надо было на каждый ваш коммеент это писать, раз не все заметили. А вот "лайк" тут же увидели, внимательные вы мои.
    Свой посыл оставь себе. А сколько и кому мы писали........не тебе в этом отчитываться. И да, протест может быть и молчаливым.
    При этом, полагаю, если ты поиском на форуме поищешь игроков алла Северные, то, полагаю, сможешь увидеть.

3. Irana

Irana Известный участник

Посыл твоей таблички я не поняла.

4. Irana

Irana Известный участник

Даже удивительно. Такое ощущение, что ты уверен, что и как я делаю и как для меня верно или нет. Ирана читает форум. Отвечает и лайкает, когда считает нужным это сделать.

5. Irana

Irana Известный участник

Точно.
    Как ты прав!!!!!!!

6. Irana

Irana Известный участник

Не стоит так за всех писать, правда. Как минимум, спроси у Мозга. Он может поделиться своими тайнами.

7. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Вы никогда не атаковали слабые альянсы? И игроков без альянса? Конечно же атаковали, как и все другие. Дани собирают все. Получается вся дюна храбрые портняжки))
    А табличка наглядно показала вас в этой роли. Толпой на нас напали. Ну сейчас опять конечно расскажешь почему это другое))))

8. warik

warik Известный участник

Удивительно что даже после того как я тебе указал кто на самом деле этот "человек" ты всё равно стоишь на своем что типа всё ок

9. warik

warik Известный участник

Это сборник из того как отвечают другие альянсы ) Поэтому стоит идти их примером и топить за свою правду

10. warik

warik Известный участник

А ты была тогда в альянсе и почему база незащищенная ?
    И почему она должна быть защищенная ?
    И к чему вообще этот коммент ? типа атаковать незащищенные базы неприлично ?