Так это я ваш алл так и назвала в своей последней игре. Вас и Маяк. Храбро шли на мою назащищенную базу и храбро ее сносили.
Спарта, только другими буковками? Приписали себе другой альянс? Помню альянс Спарта. Проверять память не буду, листать много, у меня нет столько времени. Я везде пишу: "не надо нам как лучше, оставьте нам как было". Как было в те миры, в первые, в которые я играла. Наверное, надо было на каждый ваш коммеент это писать, раз не все заметили. А вот "лайк" тут же увидели, внимательные вы мои. Свой посыл оставь себе. А сколько и кому мы писали........не тебе в этом отчитываться. И да, протест может быть и молчаливым. При этом, полагаю, если ты поиском на форуме поищешь игроков алла Северные, то, полагаю, сможешь увидеть.
Даже удивительно. Такое ощущение, что ты уверен, что и как я делаю и как для меня верно или нет. Ирана читает форум. Отвечает и лайкает, когда считает нужным это сделать.
Не стоит так за всех писать, правда. Как минимум, спроси у Мозга. Он может поделиться своими тайнами.
Вы никогда не атаковали слабые альянсы? И игроков без альянса? Конечно же атаковали, как и все другие. Дани собирают все. Получается вся дюна храбрые портняжки)) А табличка наглядно показала вас в этой роли. Толпой на нас напали. Ну сейчас опять конечно расскажешь почему это другое))))
Удивительно что даже после того как я тебе указал кто на самом деле этот "человек" ты всё равно стоишь на своем что типа всё ок
Это сборник из того как отвечают другие альянсы ) Поэтому стоит идти их примером и топить за свою правду
А ты была тогда в альянсе и почему база незащищенная ? И почему она должна быть защищенная ? И к чему вообще этот коммент ? типа атаковать незащищенные базы неприлично ?