Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. ziloT

ziloT Почётный участник

Не рестарт, а релогин.. Не путай термины.
    По итогу мира у тебя не будет достижений. Не будет в зале славы. Ты просто перезаходил в игру)

2. qvarta

qvarta Новый участник

Кто сказал что самые токсичные ? (Социологи и лидеры мнений.)
    Просто перечислил во что играл как пример из разных жанров. (Уже писал, что сожалею о краткости списка.)
    Теперь значит ты такой типа вежливый и правильный на "вы" а до этого полную хрень писал - что приличные люди не делают. Приличные люди это не те которые под какими то понятиями прикрываются и когда им удобно тыкают этим в других. ( Приличные люди другим вообще не тыкают и не пишут как им надо разговаривать и прочее) ( Приличные люди за такое вызывали на дуэль. И к огромному сожалению их давно отменили. Теперь вообще нежизнеспособные организмы не ограничены законами эволюции и выживания. "Полная хрень" с ваших слов, звучала в ответ .)
    Так что свои выдумки при себе оставь. Законы еще какие то сюда приплетаешь . (Это физический закон. Жаль, что вам не знаком.)
    А моральное подавление очень даже есть. Противник после неудач сдается и уже не может собраться. ( Ваши мечты не соответствуют действительности. Кнопка удалить СНИМАЕТ любые напряжения.)
    Для понимания:
    Моральное подавление -
    У этого выражения нет единого строгого определения — в разных контекстах под «моральным подавлением» имеют в виду разное.
    • В межличностных отношениях. Чаще всего так говорят о психологическом (эмоциональном) насилии. Это систематическое воздействие, цель которого — подавить, унизить, подчинить другого человека, подорвать его уверенность в себе, вызвать страх, чувство вины или беспомощности. Для этого используют разные приёмы: оскорбления, постоянную критику, запугивания, изоляцию (когда человека намеренно отделяют от близких), газлайтинг (когда жертву убеждают, что она неправильно воспринимает реальность — «ты слишком чувствительная», «я же о тебе забочусь»). В такой ситуации человек теряет опору: снижается самооценка, появляется хроническое напряжение, тревожность.
    Как это вписывается в правила ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ игры? Вы уж если используете слова , то хоть смысл их знайте.

3. qvarta

qvarta Новый участник

Только умственно отсталый может считать, что в данной ситуации возможны достижения. Это просто способ не забить на игру и общаться с теми, кто интересен. А зал славы... Ну такое себе. Я говорит обладаю широкой известностью в узких кругах.
    С чего Вы вообще решили ,что не может быть других планов в игре...
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 01.08 00:00
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 31.07 00:00
    [​IMG] Немного об игре Игра 30.07 15:33
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 30.07 00:00
    [​IMG] Получено 25 алмазов Игра 29.07 00:00
    [​IMG] Получено 25 алмазов

4. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Ни чего не знаю мне наоборот запреты на слова кажутся дурными

5. qvarta

qvarta Новый участник

Ктож его посадит, он же памятник !
    А суть слов отражающая происходящее дурным не кажется? Оговорочки прям по фрейду. Моральное подавление, а там упс и полный список нарушений правил.

6. qvarta

qvarta Новый участник

Или вот так)))

Следуя прям по написанному, три релогина в моём случае дают возможность СПОКОЙНО играть 9-ть суток. В случае новичка 15-ть дней.
    И можно сколько угодно пыжиться пытаясь доказать обратное.
    Не рестарт, а релогин.. Не путай термины.
    По итогу мира у тебя не будет достижений. Не будет в зале славы. Ты просто перезаходил в игру)

Как там в моральном подавлении то написано.... газлайтинг (когда жертву убеждают, что она неправильно воспринимает реальность — «ты слишком чувствительная», «я же о тебе забочусь»). В данном случае попытка убедить в неправильности приведя правильный пример и создав видимость ошибки. То есть налицо психологическое (эмоциональное) насилие выражающееся у представителей той самой кучки. Это всё, те самые признаки сдвига в сознании о котором я писал. Желание доминировать, желание принадлежать к некой группе. Всё что греет ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ (ЧСВ) и не даёт нормально играть другим и развиваться проекту.

7. warik

warik Известный участник

Узко мыслишь. Удалить акк конечно можно. А что значит удалить персонажа например которого качал месяцы ? Или удалиться и подставить своих товарищей которые пытаются отбиваться ? Такие слабаки как раз и ливают при первых трудностях. Остальные пытаются думать и что то делать.

Ты мне тут какие то определения даешь и что то про игры пишешь но я вообще сомневаюсь что ты где то играл с такими познаниями скудными .

8. qvarta

qvarta Новый участник

Ваше мнение очень ВАЖНО для ВАС. Особенно про удаление акков. Я удалял персов которых качал по 12ть лет, только по тому, что игра скатывалась в низкосортные, из-за того, что опять же написано выше и админы шли на поводу у всякого сброда. Я распускал альянс из 900 человек только потому, что они стали Важничать и перестали играть. Слабаки угу угу. Что то там про думать.... «Думать» — это глагол, который описывает процесс работы ума: когда мы мысленно обрабатываем информацию, анализируем что-то, строим суждения или формируем намерения..
    ну и делать естественно. Ну куда же без дел то. Только вот почему ВАШИ Дела и Думы направлены на психологическое (эмоциональное) насилие над другими? Почему Вы ставите под сомнения Правила игры, Законы физики, Законы социологии, Психологию. Я уже молчу про Учёных, чьё мнение я тут представил. Они в отличии от Вас учились, делали замеры, думали и пришли к выводам которые ВЫ голословно отрицаете. Это поведение свойственно детям, взрослым ( в случае отсутствия опыта и знаний) или же просто не осознающим действительность. Вы к кому относитесь?
    Определения не какие то, а самые настоящие(научные). А относительно моего игрового опыта.... ну он большой. Возможно , что даже больше чьей то жизни. А скудность познаний точно не Вам определять. Боюсь просто IQ не позволит.

9. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Да не слушайте мжалнир они идиоты

10. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Ну напади и посмотри много там тебе очков дадут раз такой умный))

Один пишет не давили, другой пишет давили, вы хотя бы это, спишитесь прежде чем отвечать, а то хз кому верить

То есть давить всех в два альянса это равно уметь играть в атаке? Ну насмешил. Под покровительством более большого и умелого альянса даже самый слабый топ, я правильно понял? Ну и бред. Ты бы хоть не обсирался и вначале подумал, прежде чем подобное заявлять.

Почитай ответ зверю.

11. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Из мира в мир, мьелниры пользуются перелогинами чтобы добить свой состав до максимального количества игроков и обойти правило на количество средних и опытных в альянсе. Всем на этом почему то плевать, видимо для того чтобы "не задавили". Каждый мир вылезает киберспортивная дура со статусов новичок, наверное за 30 минут научился играть до уровня опытного, знает как и что строить и куда и когда бить. Вот это действительно уже надоело

12. qvarta

qvarta Новый участник

Они не идиоты .
    Идиотия — это устаревший медицинский термин, обозначающий самую глубокую степень умственной отсталости (олигофрении). Характеризуется почти полным отсутствием речи и мышления, резким отставанием психомоторного развития.
    И это не опасно.
    А у них именно опасные для окружающих состояния. Навязчивые желания, Желания доминировать и они чётко проявляются в реальности в виде всех признаков описанных в моральном подавлении. Это систематическое воздействие, цель которого — подавить, унизить, подчинить другого человека, подорвать его уверенность в себе, вызвать страх, чувство вины или беспомощности. Для этого используют разные приёмы: оскорбления, постоянную критику, запугивания, изоляцию (когда человека намеренно отделяют от близких), газлайтинг (когда жертву убеждают, что она неправильно воспринимает реальность — «ты слишком чувствительная», «я же о тебе забочусь»). В такой ситуации человек теряет опору: снижается самооценка, появляется хроническое напряжение, тревожность.