Ещё одно "гениальное" предложение по изменению игры от новичка

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем nad04, 28 июл 2026 в 17:24.

1. warik

warik Известный участник

Так ты игрой ошибся тогда. Тебе ферму разводить или колбочки в телефоне переливать.

2. qvarta

qvarta Новый участник

Тыкать НЕУВАЖАЕМЫЙ , Вам рекомендую дома жене или мамке своей. Мы с Вами на брудершафт не пили. Во что и кому играть , точно не Вам решать. Да и не спрашивал я с Вас никаких советов. Мой пост является ответом конкретному человеку, и это не Вы. Идите учитесь культуре общения. Быдло необразованное, пытающееся в этом проекте своё ЧСВ поднять с пола. Величина времени нахождения в игре не делает Вас бессмертным богом.

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Но перед этим:
    Определитесь, сударь. Тыкать или не тыкать. Я с Вами тоже не пил.

4. qvarta

qvarta Новый участник

А что тут определяться то? Человек который пытается распоряжаться ЧУЖИМ временем, является явно НЕУВАЖАЕМЫМ ( агрессором, захватчиком, просто не очень умным - нужное подчеркнуть). Что и приводит к необходимости опускаться на уровень понятный таким людям. При этом на первый раз, это даже было оформлено вполне адекватно и понятно. Да, что я вообще пытаюсь , тут объяснять ? Кому? Идите вон, читайте больше развивающей литературы.

5. Zver_90

Еще один д'Артаньян, а вокруг сами знаете кто. Всё понятно, вопросов больше нет.

6. qvarta

qvarta Новый участник

Виденье мира вокруг - сугубо индивидуальная вещь. Очень рад , что двумя постами закрыл Вашу тягу к познанию. Удачи.

7. Zver_90

Надеюсь вы когда-нибудь поймёте, что попытка выставить собеседника глупцом, а себя начитанным, ни есть диалог. Всего доброго!

8. qvarta

qvarta Новый участник

А разве так начинается диалог?

Диалогформа устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя или более людьми. Это специфическая форма общения и коммуникации, вопросы и ответы двух и более оппонентов, участвующих в разговоре или обсуждении чего-либо.
    Некоторые другие значения слова «диалог»:
    • Взаимодействие, основанное на взаимопонимании. Например, диалог политических лидеров, между властью и народом.
    • Обмен репликами между персонажами литературного произведения как основной способ изображения характеров и развития действия в драме и один из способов в прозе.
    • В информатике — двусторонний обмен информацией между человеком и компьютером в форме вопросов и ответов.
    Обращаю внимание на другие значения слова диалог - Взаимодействие, основанное на взаимопонимании.

Между нами не было и нет взаимопонимания. И вряд ли оно может возникнуть на почве попыток управлять чужим временем. Выставлять собеседника глупцом («Собеседник» — это человек, который участвует в беседе, разговоре, то есть тот, с кем беседуют) начинаете Вы, даже не смотря на отсутствие пусть будет беседы со стороны оппонента. То есть Вы цепляете людей и сразу их унижаете своими высказываниями, а потом удивляетесь, что Вам отвечают той же монетой.