Просьба сделать на базе гильдию наёмников где наподобе космопорта можно было заказывать пехоту а не технику.
Фримены по 150 в день,я предлагаю место где можно по 1000 пехотинцев и 500 гранатомётчиков в день заказывать,
это много раз обсуждалось. Только больше просили расширить космо, чтобы оттуда тягать больше техники. Пехота имеет ценность выше чем техника, и делать её доступной в кратчайшие сроки , недопустимо! Ну и надо знать меру по набору Армии в единицу времени, космо вполне хватает!
тогда опытные будут слать не одну атаку в день (в 25к!), а больше - тем самым это еще сильнее продавит новичков... если нубы не умеют строить армию.. будь то биржа.. будь то десять бараков на базе - они будут пустовать. реально хватает космопорта, лф, тф - 5 лвл... и казарма 11-12 с наукой... даже дохода бб и переброске туда ресурсов эта база все сможет конвертировать в войска для понимания: тф 5 лвл - 4200 спайса в час, лф 5 лвл - 3600 спайса в час... казарма с наукой на постройке пехов (раки в переводе на лимит чуть быстрее и дешевле получаются) - 10000 спайса... это 84 с тф, 72 лф, 200 казарма.. за 24 часа выдаст 8500 лимита, плюсуем сюда космо - 4200 танками... (трицев и квадрики не берём в расчет) итого получаем если атакующий бьёт тебя армией в 25к.. и сливает все войска... с 5 лвл он откупит за сутки половину потраченных войск... прибавляем к этому что постройки могут быть бОльшего лвл.. апгрейды на скорость.. тем самым можно спокойно приблизиться к цифре 2 армии в сутки. Тут больше дилема будет в ремке... т.к. ремка даже с апгрейдом долго ремонтирует технику.. а теперь прикинь.. вы не держите натиск опытных которые играют при таких вот реалиаях.. и сейчас вы даете им еще скажем +5000 наемников... - в итоге это будет добивания жертвы ногами....
Да. Потому что предложенное - чисто личные хотелки конкретного игрока. Это логично и понятно: каждый хочет сделать себе лучше. При этом не учитываются желания и "лучше" других игроков. Вот мне ваши все "улучшения" совсем "не лучше" и мне не нравятся. И я об этом и пишу.
ну ты хотел как то легко получить еще бойцов... только смотрел под одним углом.. а у медали есть две стороны... не зря я говорю - стройте войска, а не домики