Биржа

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Above, 12 май 2026.

1. Above

Above Известный участник

А вот была бы функция "биржа"...

Как в "Героях 3", менять деньги на очки войны, артефакты, а может даже базу продать за 3 миллиона полную :) Ну и поменять пехоту на алмазы например...

goldman_888 и malunadark нравится это.
  2. Lifehacker

Lifehacker Активный участник

Это из моего жанра) как вывести алмазы на карту:D

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Я уже предлогал что-то типа этого, как и отдельно фракцию фрименов, для тех кто хочет строить домики

4. malunadark

malunadark Активный участник

Это уже my lands

5. malunadark

malunadark Активный участник

Нельзя такое создавать

6. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Ну то есть фермеры, которые ни с кем не будут воевать, не будут тратиться на восстановление войск, будут обменивать на алмазы и ОВ)))))
    Напоминает - "кто не работает, тот ест."

7. ziloT

ziloT Почётный участник

Можно, скоро опишу всю механику

8. goldman_888

goldman_888 Почётный участник

Проблема есть, это непробиваемые базы. Нужны безлимит на войска.

malunadark нравится это.
  9. Above

Above Известный участник

Гыде?

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Ну соседняя тема) как раз для любителей скучных би полярных варов. Только две фракции, у каждого свои плюсы и минусы, на обе работают на основные три. По умолчанию мир с основными тремя. У атрейдесов взаимный запрет атаки фрименов. А контрабандистов кто атакует (креме фрименов) теряет доступ к старпорту (тк отгрузку туда как раз они производят) по итогу получаем две фракции, с почти с приватной борьбой, мало кто осмелился бы атаковать и решить весь алл космоча... Да и бб у обоих быть не может..

11. Above

Above Известный участник

Зил, линк плз. Я не понимаю вне контекста, в цитате путаюсь.

12. ziloT

ziloT Почётный участник

https://dune-war.ru/forum/threads/1582/

13. Yarilko

Yarilko Новый участник

Реально, надо разделить мир на два- фермеры и профи. Между ними ни войны, ни дэфа, ни возможности быть в одном але. Каким образом- или мой вариант или вариант Зила пример. Но как то надо разделить

14. ziloT

ziloT Почётный участник

мой вариант не делит... а делает ограничения...
    фрименов могут атаковать любые альянсы - но тогда синие лишаются поддержки фрименов (дворцы отключаются - фримены не приходят)
    контрабандистов аналогично - могут все атаковать - но тут проблема - при атаке у атакующего альянса - отключаются возможности заказа техники в космпорте

то есть атака возможна - но нанесёт пагубное влияние на целый альянс.
    игрокам вне альянсов вообще порезать атаку - оставить только НПС, даже боты чтоб были под запретом .. исключить тот момент чтоб игрок мог отжираться, а затем заходить в альянс