"Вежливость" отдельных игроков

Тема в разделе "Бан в общем чате", создана пользователем Irana, 16 июн 2020.

1. Irana

Irana Активный участник

upload_2020-6-16_20-16-45.png
    Такое точно допустимо в игре?

Lifehacker и goldman_888 нравится это.
  2. polymozg

polymozg Почётный участник

upload_2026-5-20_10-1-25.png
    upload_2026-5-20_10-6-11.png
    Такое точно допустимо в игре?

3. Noctara

Noctara Активный участник

зевс отдельная личность, Ирана не стоит выставлять эта на общее обозрение, вы всю суть конфликта покажите, а не часть

4. warik

warik Известный участник

Суть конфликта не при чем и не важно какая она вообще . Нельзя оскорблять игроков .

Lifehacker нравится это.
  5. Irana

Irana Активный участник

Меня мало интересует личность игрока.
    Недопустим мат в общем чате. Да и в личном общении тоже.
    Странно, что ты это заметила спустя почти 6 лет, как я сделала эту запись.
    Конечно, можно свалить на Мозга, это он привлек твое внимание.

polymozg нравится это.
  6. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Зевс отдельная личность, отраднов не сдержан... И как бы выходит нашим соперникам позволительно оскорблять?))) интересно девки пляшут)))

7. Noctara

мозг тут не при чем, ты тоже была на мозга обижена, суть вашего конфликта мне не известен, может мозг в свое время тоже выражался, тут каждый2 абсолютно каждый может выругаться кто то это делает постоянно кого то довести можно, я не говорю что это хорошо, но иногда можно, да и кстати я песню записала и культиста сделала, пока вы тут обсуждаете кто кого оскорбил

8. Noctara

да вальс танцуем, а вы что танцуете?)))

9. Noctara

варик пожалуйста не общайся со мной , ты меня в тг заблокал отстань

10. polymozg

polymozg Почётный участник

неудачно дернул за косичку)

11. Noctara

пфффф, я тя умоляю уже не тот возраст

12. Irana

Irana Активный участник

Вот и я давно наблюдаю за ситуацией: ваш алл играет дружно и мощно.
    Не позволяя себе столь откровенных оскорблений. Даже Мозга можно попросить быть сдержаннее и он учится держать себя
    Раз неизвестно - так и не додумывай. Я в общем чате тогда и не скрывала. что заблокировала его. За его несдержанность. А вот обижаться на него? Неееет. Да и конфликта не было: кто позволяет себе вести себя неподобающего (без использования осценной лексики) - просто идет в ЧС. Кто позволяет себе нецензурную брань - зову Админа. За нарушение Правил данной игры. И ....собственно, наказание за матерные выражения в России предусмотрены статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях. И те, кто матерятся, подставляют и Администрацию этой игры. Проявляя и к ним неуважение.
    Такова моя точка зрения.

13. Noctara

как я уже сказала в данной игре все оскорбляют друг друга. только часть игроков замечают некоторых, часть нет, в моей игре за мат и оскорбление будет кое что интересное я приготовила, опять же я со своей игрой, не перестану рекламировать, за каждое нарушение правил должном быть наказание, но какое оно будет решать админам. да и если бы админ наказывал за такое уже бы игра закрылась, но это все лирика

14. Irana

Irana Активный участник

Ты ошибаешься. Или намеренно искажаешь информацию: не все игроки оскорбляют друг друга. А отдельные личности. Из тех, кто проигрывает. Или тролли.
    Тебе наверное, выгодно так думать. Допускаю это.
    Чтобы Админы наказывали. они должны это видеть. И задача игроков, в том числе, им это и показывать.

15. Noctara

у меня глаза есть, и ничего я не искажаю, вам выгодно из меня делать бог весь что, себя делать белыми и пушистыми, а других типо отбросами, я уже сказала ни кто не идеален даже варики проигрывают, даже они, и не умеют себя вести, и тоже переходят на личности, так что ни кто не идеален

16. Irana

Irana Активный участник

Глаза - есть. И ими ты видишь свою интерпретацию, свое отношение к людям и к игре.
    Я заметила, когда Варики проигрывают, они это делают достойно, не оскорбляя и не матерясь, как их противники.
    И да, я помню, как и ты меня провоцировала, когда мы играли в разных альянсах.
    Я не говорю про идеал, я тут пишу о соблюдении как Правил игры, так и о нормах поведения в обществе в целом. Напомню, что мат приравнивается к нарушению общественного порядка и оскорбительному поведению гражданина в отношении других людей.

polymozg нравится это.
  17. Lifehacker

Lifehacker Активный участник

одни ябеды:D:D:D:D:D

18. Noctara

оййййй какие моралисты собрались и неженки, я погляжу Варики прям хорошие, а ты Варик ты чего своих топишь, зевс то в АСД сейчас и мозг твоего игрока пытается опорочить, все тут плохие одни Варики хорошие, не бывает такого что бы игра была в одну калитку, ваше счастье что я не сделала скрин как вы это любите делать, иначе весь форум был бы в скринах как ссориться зверь и отраднов, уууххх как это было даже до матерей было дело доходило

19. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Вот она деза! Тебе не стыдно? Я никогда не трогаю чужих матерей, это принцип! Да и отраднов, как бы я к нему не относился, не припомню чтобы себе такое позволял. Очередной твой вброс!

20. Noctara

скажите мне тогда, для мне это? дайте конструктивный ответ, я взрослый человек для чего мне врать и по пунктам, и давайте конструктивно без детского лепета, вот конструктивно чисто психологический разбор для чего мне это нужно