Поступило предложение встретиться в Екатеринбурге. Конкретной даты пока нет, но в Августе однозначно. Ищем желающих присоединиться. Принадлежность к альянсу и дому значения не имеют))) Посидим за пиффком, по-общаемся. Хорошую компанию и прекрасное настроение гарантирую!!!)))
Дорогие ребята!!! Можем встретиться в августе, попить пивка, одна встреча прошла в Москве и очень удачно с песнями(в метро) плясками(в пивбаре Кружка), кто желает или рядом пишите в Личку Танцору или мне все вопросы решим и обговорим даты)) 15 день города)) Будет круто ждем всем не равнодушных к Дюне)))))))))))))))))
Привет, Серёжа! Здравствуйте, Все! Была встреча! Фоток 800 штук)))) На следующей неделе, жду Трудягу в Питере! Если есть желающие присоединиться по-пиФФку, стучите-звоните в скайпе: Alena-Volf, ну или Трудяге (я этот мир не играю). И кстати, были пересечения в Питере уже, но кто-то не отчитался))) Лариса?
Пренепременно!) Просто, хочется всё изложить ёмко, но кратко))) Фотки не передадут моё отношение к УРАлу!))) Было прям круто-круто!!! Разительное отличие от Москвы. Просто интересного фотоотчёта (именно для игроков) не выйдет. Это больше похоже на отлично проведённый отпуск.) Не знаю как всё выразить, да и наверняка, многим будет неинтересно, но я всё-таки очень хочу поделиться... И поделюсь) Но наверное, целесообразнее открыть новую ветку "Как я провёл лето"