Новые условия для Победы альянса

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 15 мар 2026 в 14:47.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

Это голосование будет закрыто 25 мар 2026 в 14:47.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

1 голосов
    11,1%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

6 голосов
    66,7%
  3. Лично мне не принципиально.

2 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. warik

warik Известный участник

Очевидно потому что это лёгкий путь победы и как я уже сказал сами игроки это понимают и не воюют. Ведь есть мы. А мы ещё раз скажу тоже хотели бы в легкую игру поиграть .
    Потому что более активная игра не вознаграждается лучше с затрат больше

2. warik

warik Известный участник

Зачем тема если мы и так воюем. Кстати ты почему то думаешь что мы в любом случае нападем но нападаете именно вы. И вы же против мира. Поэтому я твоих слов не понял чет

3. oktavio

oktavio Почётный участник

Мы нападаем последние два мира. вы до этого нападали миров 10. Так что зачем дожидаться первого хода от вас? Это вообще претензия что ли?
    Мы воюем конечно, но тебе бы хотелось видеть подобную тему, где бы засирали вас вдоль и поперек на форуме? Призывали стереть с лица дюны и т п.
    Считаю лично что джихад пора снимать. Вербальное общение перевести в нормальное русло и доказывать что-то в игре.

4. warik

warik Известный участник

Ещё раз - ваши прост не сидят на форуме а не потому они добрые.
    Я всегда был не против мира но отраднов наоборот призывал истребить . Так в чем разница?

5. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Так играйте, скажите всем мы хотим мир отдохнуть, ну или просто не агрессируйте сами и все. Никто не запрещает играть на чиле, как мы. Никто не бьет сайлентов, потому что они никого не бьют
    Вы же выбрали тактику агрессии ко всем. Так что не удивляйся в результате

6. Alex_kill

Но сегодня я понял от чего ноги растут, ты считаешь, что новый мир, новая жизнь, но многие тут с этим не согласны и старые обиды не прощают

7. warik

warik Известный участник

А чего ты взял что мы а не по отношению к нам ?
    Я про то и пишу , в Спарте не знают что такое противник до начала старта

8. Alex_kill

Да что ты? Мы уже какой мир как на иголках? 4ый? 5ый? Я уже сбился со счета, каждый новый мир начинается с мысли, "Ну ща набегут"

9. warik

warik Известный участник

Нет это просто нормальная политика кланов. На асд бы тоже напали если бы туда бомбер зашёл?
    Напали потому что отожрались а с другими кланами нейтралитет

10. Alex_kill

Ты сейчас о чем? Кто на кого напал? Нападение альянса на альянс не происходит одним только игроком. Ваша политика и привела ваш альянс к тому, что у вас каждый мир есть враг

11. warik

warik Известный участник

Ну так проучать фермеров иногда надо а то скоро армии вообще перестанут строить .
    А тому же это админ постарался с обновами

12. warik

warik Известный участник

Ты заблуждаешься на счёт политики. Даже разведка считается нападением на альянс

13. Alex_kill

Ну ты тоже в псиоп не впадай, ладно?
    Какими обновлениями? Которые обнулили? Сомнительно вовсе считать плюсом хоть для кого то эти обновления. Нападать более чем вчетвером на одного игрока? Ну по факту это ничего не изменило, теперь более балансно к остальным алам

14. oktavio

oktavio Почётный участник

В чате на следующий день сообщения исчезают. Эмоции притихают. А на форуме - это все будет живым памятником. Я не делю на добрых и плохих. Но просто вот ты мне скажи своё видение, что Спарта должна была делать. Я хочу послушать твои рассуждения на этот счёт.

15. Alex_kill

Никто вас не разведует, о чем ты?

16. warik

warik Известный участник

Ёпта. Нельзя же так дословно читать. Я вообще имею в виду. Раз разведка это нападение то любая атака и подавно

17. Alex_kill

А я уж пролистал 20 страниц отчетов дабы убедиться в обратном. Ну допустим любая атака это нападение, что с того? Вот вам никто не объявляет войну, двое игроков зарубились передав по пощечене друг другу, что теперь с этого? Это началось еще до того, как он вступил к тебе

18. Alex_kill

upload_2026-3-18_1-47-11.png
    upload_2026-3-18_1-48-11.png
    Вот пожалуйста. Можешь и сам полюбоваться даты видны четко

19. warik

warik Известный участник

Ты мне прямо сказал что ваш альянс доблестей и лучше вообще то. Да на форуме ты хороший и кажется что все стрижи такие но их тут просто нет))

Объявить стрижам войну например . А мы бы с асд сражались.
    Или бить сайлентов. Ну или нам помогать бить кого то ))

А ты вспомни кто из вас Спарту бил и когда это было

20. warik

warik Известный участник

Обычно ничего не поделать. Но можно написать . Вы же сразу атаковали зная что мы и так воюем.