Mjolnir против Спарты

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Zver_90, 13 мар 2026 в 23:24.

1. Alex_kill

Alex_kill Участник

Так это как раз таки и говорит о том, что ему пофигу на уровень игры, очевидно, что он не хочет, чтобы с его игры ливали.

2. Alex_kill

Alex_kill Участник

Хотите перс войну, тогда так только 8 игроков может быть в альянсе и не более, т.к если выкинуть ваших перелогинов со спарты и новичков, нас останется всего 8

3. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ну и понятное дело, что вы ноктару выкинете с ала на таких условиях, потому что даже песчаный червь лучше играет, чем она сама

4. Alex_kill

Alex_kill Участник

Что же ты не напала на меня до сих пор? В начале мира писала "Алекс мой", да да, похоже Варик сказал песику к ноге и планы поменялись:D

5. Noctara

Noctara Участник

я тебя вызвала, чего сам не напал, ммм, сыкун? кстати другой вызов ты в кс играешь, если да то 1 на 1 ножевой раунд посмотрим какой ты мужчина борзый либо на базу мою без разведки без помощи нападаешь и я тебе не песик, а волк идущий вместе с ними

6. Alex_kill

Alex_kill Участник

Вызывала в чате своего альянса... Ага так и запишем
    А если не играю?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2026 в 15:17
  7. oktavio

oktavio Почётный участник

Всю разница в периодичности. Мозг льёт говорю 24/7. Кто из стрижей хоть близко подобрался к этому показателю?

Я и не хочу чтобы вы уходили. Что за дурь? Я как раз таки за то, чтобы как можно больше осталось. Потому что нет людей второго и высшего сорта. И если кто-то хуже играет - это не причина относить их ко второму сорту. Я никогда и нигде не говорил, что вы должны уйти, исчезнуть или быть истребленными.

8. Alex_kill

Alex_kill Участник

Да подобное вроде вовсе никто не говорил на дюне

9. warik

warik Известный участник

Вот именно. А октава ноет все .

10. warik

warik Известный участник

Ты так думаешь а кто то не так из стрижей и яро поддерживали геноцид. Где ты был? Опять просто мимо пропустил?
    Раз мозг для тя равно альянс целый то и я могу сказать что мнение хоть одного из вас это мнение всех стрижей и тебя в том числе

11. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ныть и рассуждать это разное если что

12. Noctara

Noctara Участник

кто то забыл про Венома

13. oktavio

Проецируется на его ответ по поводу того что будет если они уйдут, призыва как истреблению Спарты

14. oktavio

Да там под каждым сообщением мозга ваши плюсики стояли, расскажи мне про одного мозга.

15. oktavio

Веном вечно жив в наших сердцах.

16. Noctara

Noctara Участник

ну так вспомни, его желания

17. Noctara

Noctara Участник

уверен? может мне нравится тебе отвечать

18. oktavio

Он хотел бить вариков. Норм желание как по мне.

19. warik

warik Известный участник

Ну да а что такого? Ваши прост на форуме не сидят. А в чате ты никогда своих не осуждаешь. Я ж не против клоунады.
    Ты глянь какую провокацию пишет тут алекскил . Ты разве ему что то написал? Нет потому что он не против вас.
    Твои сообщения однобоки и двойные стандарты как обычно
    Поэтому смысл упоминать это ?
    Мы вот не ныли когда мозг против нас писал тоже самое
    Видимо вы просто слабаки в этом плане

20. Noctara

Noctara Участник

все хотят бить либо вариков либо спарту вот, спарту потому что уж извините они очень очень легки на зарабатывание очков атаки, ну уж варики достойные противники как стрижи и асд, сродни СВОИ Еретикам и NPA в свое время