Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026 в 17:12.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Это голосование будет закрыто 3 мар 2026 в 17:12.
  1. Скорее - да

16,7%
  2. Скорее - нет

83,3%
  1. warik

warik Активный участник

Всё верно! Те кто у нас - хорошо играют. Остальные остаются в полном неведении что творится в мире Дюны вообще

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Вот пример. Сразу говорю это лишь один, а таких много.
    Человек говорит я мультовод, но кто ж его осудит, если он соклан. У Вариков мульт? Вот же пид...расы!

И в присутствии октавио тоже сокланы признавались в мультах. Разве он осудил? Двойные стандарты. И сейчас все неудачи наши соперники хотят списать на всё что угодно, в том числе рассказывают ересь про нас. Онлайн 24/7 и тд. Ага конечно. Мы ж не люди, роботы.

3. oktavio

oktavio Почётный участник

Тогда к чему был твой пост с сравнениями? Чтобы что? Просто так получается.

4. Noctara

Noctara Участник

тут я согласна с тобой

5. oktavio

Ну это твоё мнение. У меня своё есть. Если б админ на нашей стороне был, какого бы черта мне возмущаться?

6. warik

warik Активный участник

Но админ и должен прислушиваться к активным игрокам а не к тем которые в игре не понимают. Но вообще он на стороне СПАРТЫ и тех кому нужна защита ... но атака тоже теряет бойцов ...

7. oktavio

А откуда ты знаешь осуждал я или нет? Ты полную переписку выложить мозга попроси. За какое именно время св говорил. За то когда со мной играл? Или до этого?

8. Andi1512

Andi1512 Новый участник

Так всегда было, есть и будет. Если противник то подлый шпион, если свой то доблестный разведчик :)

9. warik

warik Активный участник

Ты может и осуждаешь ток мы этого не видим, может быть шепотом и где то в сторонке ) А вот как нас осудить это ты первый всегда.

10. oktavio

Ну так расскажи мне тогда где я вас осудил?

11. warik

warik Активный участник

Это всё началось с того дня как ты в общем чате про нас начал писать. А потом тебе ответочку дали. С тех пор и продолжается. Всё видно по твоим словам. Выбеливаешь своих а нас черным метишь

12. polymozg

polymozg Почётный участник

"Полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"

13. oktavio

То есть к данной ветке форума это все не имеет отношения. И это получается ты хочешь теперь отомстить мне? И ты меня осуждаешь?

14. warik

warik Активный участник

Ты опять стал гнать про обновы которые якобы из за нас или для нас и прочую чушь. Вот и пришлось ответить. Так чем атака сильней стала ? если обнова для нас ?

15. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Какая разница когда, до, после... Было? Было!
    Ваши признаются в мультоводстве, а вы - классная игра, а варики пидо....сы...

16. oktavio

Для вас. Для кого же еще? Посмотри как радуется мозг этому обновлению. А он уж активнее всех поддерживает именно атакерство? Думаешь совпадение?
    Если оно для нас - почему же мы не рады? Раньше вам приходилось напрягаться. А теперь пустили вперед Эдем за ними прошлись - попробивали быстро базы на дань и можно дальше воевать с остальными. Мы выключены оказались из игры. Еще скажи что вам это невыгодно. было бы так, ломали бы в ноль, вместо постановки на дань. Так что не рассказывай.

17. oktavio

Разница огромная. СВ рассказывал о своем недоумении как у вас получается мультов создавать, если он когда то попробовал и у него не получилось и трех дней им поиграть.
    А ты ваших помнишь мультов? Которых вы пачками делали? Которые с нулем миров в кармане армии имели такие же как и у ваших топов. о 3-4 новичка таких в каждом мире. Только дауном надо быть, чтобы поверить в то что это новички. Статистически невозможно. А как вы три альянса набили своими мультами? Помнишь. Огромная разница зверь - пропасть просто.
    Ты мне сейчас подсунутые мозгом скрины суешь. Знаешь сколько мы его мультов вычищали из своего альянса. Наверное десятка три. А вы? Ноль. Есть разница? Или ты ни хрена не видишь. Именно ты мне тут долбишь как дурачок про то, что говорю я. Я давно уже забил и молчал. Но ты вывел меня. Иди в общий чат почитай. Про кого там сейчас и кто пишет херню. Я про вас? Нет. Именно мозг несет про нас всякую чушь. Но ты как заводной болванчик будешь твердить какая разница, какая разница.
    Разница огромная. Огроменнейщая

18. warik

warik Активный участник

Я понял твою логику . Вы не рады потому что проиграли прост. А вот если бы выиграли ? Отраднов вот сказал что хотел чтобы мы были доминионом и стирать нас до нуля. Как тебе такое ? Обнова для всех и она не влияет на шанс успеха выигрыша для кого либо.
    Как обычно Мозга везде впихиваешь будто это показатель твоей правоты

При чем тут эдем ? ну а вы ОС вперед пустили и.. что дальше ? Мир такой. Обновы тут при чем ? без обнов стрижи и ежи не соберутся ?

Да уж ...раньше октава и стрижи сидели по домам и надо было мучаться стирать их видите ли. А сейчас они сидят дома и проигрывают. Вот же незадача !

19. warik

warik Активный участник

Это что же за 3 !!!!!! альянса мультами набитые ? еще и атачили все вас ? Так а что ты про мультов пишешь которые чисто как шпионы сидели без баз и армий ? это ж маяки просто )

Ток не говори что это те времена альянсовых мультов которые сразу удалялись по истечению нубки

Октавио ты видимо не читаешь что мы тебе отвечаем. Если ты указываешь остальные альянсы союзные с нашими то позволь вспомнить и союзников нынешних стрижей и всех кто был у них )
    Ты думаешь там 1 мульт всего на всех найдется ?)

20. oktavio

Еще до того как проиграли я был не рад. И писал об этом. Но ты видно забыл про это.
    Я не понимаю откуда такое презрительное отношение к игрокам, выбирающим оборонительную тактику? Ты только больше доказываешь сейчас, что это обновление для вас защищая его с пеной у рта.