Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026 в 17:12.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Это голосование будет закрыто 3 мар 2026 в 17:12.
  1. Скорее - да

16,7%
  2. Скорее - нет

83,3%
  1. Irana

Irana Активный участник

Когда меня расстраивает, что меня в ноль могут в Дюне стереть, я играю на телефоне в Дракончиков: и строить можно и алмазики собирать и никто не разрушит. Тихо, мирно, благолепно.
    Дюна все же в первую очередь - игра военная и тут да, драчки.
    Или пусть психику закаляют. Не получится войны перышками.

polymozg нравится это.
  2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Во заливаешь)) админ для вас это сделал, сколько вы ныли, что вас бедненьких в ноль стирают, играть не дают. Вас спасают от избиения, но видимо ненависть к нам совсем разум затуманила.

3. Above

Above Известный участник

Поддержу, хотя я эти обновления и поюзал и похвалил. Не впились. Мы недостаточно боевиты...

Когда мы были в базе от победы по даням, я альянс Спарта...не застал в онлайне. Мы не тянем 14 суток онлайна, и замены-пересменки не катят. А передача логинов запрещена, как и мульты. Кроме стажа, опыта, слаженности есть главный параметр - постоянство наличия. И Мозг прыгает от счастья, и предатель, напавший до обусловленного им же срока - победитель. Потому что главный критерий побед на Дюне это просто быть. 14 часов в сутки быть и бить. И эльф 80 уровня запросто задавит хоть магната, а колясочник чемпиона мира, поскольку у тех есть реалы, семьи, друзья и вообще жизнь вне Сети...

Я не вижу умысла в поддавках админа именно киллерам вместо фермеров. Они просто больше в Сети живут, чем мы. Для них 14 часов наличия чела вне жизни и в игре - норма. Донатер важнее юзверей.
    Но потом выясняется, что сетевых-то мало жителей, а приходящие с понятиями и могут не зайти...И так сайт теряет неведомые ресурсы в юзерах, но однозначно бОльшие, чем те, что гордо наличествуют...Это следует из прежних слов админа о том, что реклама не удалась и игроков на один из предыдущих миров - мало...

Последнее редактирование: 28 фев 2026 в 13:25
  4. Zver_90

Всякие абобы не умея играть, ищут оправдания. То алмазы, то онлайн.
    Вот захожу несколько раз в день и достаточно. Хз что тут можно делать 14 часов, ну видимо главное ляпнуть чушь, авось прокатит.

5. Zver_90

У меня тоже часто отрубают инет, из-за опасности бпла, но я же не жалуюсь. Это мои проблемы. Ни админа, ни сайта, ни соперников, а только мои.

6. warik

warik Активный участник

Всех желающих проверить это я приглашаю на должность главы клана Mjolnir , зайдите вместо меня и попробуйте выиграть ! Ну так всё правильно - Те кто онлайн и вкладывался в игру те и выиграли. Должно быть как то иначе ?

Я прост глянул у вас вечером сны начинаются.... Вы специально решили мне ничего не отвечать прямо до 0 00 чтобы потом еще 10 часов во сне посидеть спокойно. Потому что судя по ответам вы все равно не согласились бы ! Зачем спорить тогда ?

7. warik

warik Активный участник

Ввести союзные альянсы и пакты о ненападении

Лидеры выбирают из списка союзный альянс и с двух сторон это подтверждается , цвет союзного алла меняется на карте на голубой.

Лидеры договариваются по почте о пакте ненападении на какой то определенный срок, так же с двух сторон нужно выбрать числа - дни и часы , так же цвет меняется на карте на зеленый. Возможно принять предложение или отклонить или выставить свои условия

Ввести возможность ПОКРАСКИ ( не объявления войны ) на карте кланов ( так же кланов из 7 человек и меньше) . А так же покраска отдельного игрока для альянса на любой цвет на выбор

Доминионы - сумма дани зависящая от очков баз. Доминионы после присоединения дают 1500 дани каждому игроку империи в столицу ( нельзя снять пробоем ) У самого же доминиона доход не падает

Так же ввести кроме дани потери войск сторон , чтобы не было договорняков с поставкой дани на пустых базах

Доминионам запрещается атаковать союзные альянсы Империи и наоборот

Доминионы теряют все свои союзы и пакты о ненападении и не могут их ставить . Выдавать медали доминиона ( для них) за войну с кланом с которым идет война у Империи

Армия . Ввести в казарму и ЛФ ,ТФ напротив заказа юнитов столбик с показом сколько этого юнита уже сделано на этой базе . Для удобства построения нужной пропорции армы.

Как итог мира - Противник был не оч активен и поэтому проиграл . И то нужно было еще постараться УСПЕТЬ поставить всех на дани . Ибо рестарты и выходы из альянса этому мешают + постановка новых баз из нубки убавляет %.
    Кто там писал про 3 на 1 .. идите нафиг. Была честная битва 1.5 на 1.5 альянса. Осы помогали атачить стрижам. Эдем помогал нам атачить стрижей. Да , потом появился альянс Рассвет но урона они не успели нанести.
    Стрижи хотят бесконечной войны на протяжении всего раунда из мира в мир , одно и тоже. Их не волнует победа, им бы лишь не дать победить нам. Я в этом смысла игры не вижу, победа как вознаграждение должна быть если вы бы активны и сражались, тем более если это было пол мира или аж целый мир.

Стрижи были избиты что от них почти ничего не осталось. Они стали доминионом но ничего не сделали для победы империи. Собственно откуда у них будут ББ (для победы империи) если они избиты ? И зачем им бить наших врагов и брать ББ ? Они начали бить наших союзников, наоборот мешая. И за это им почему то выдали еще по 100 алмазов. ЗА НАШИ СТАРАНИЯ . Вы можете сказать что это мелочи но блин за саму победу в мире не намного больше дают.

Спарта как обычно потерялась и была уничтожена за вечер и сутки 3-мя альянсами. По факту я бы сказал двумя если собрать актив из двух аллов в один. Опять таки откуда у них как у доминиона должны взяться ББ ( для империи ) если их большую часть пришлось забрать - иначе как победить ?

Конечно можно убрать все эти новые обновы и тогда придет опять бесконечная война двух альянсов без возможности переключения внимания на другие а СПАРТА наконец сможет победить так как у неё опять не будет противника.

8. oktavio

oktavio Почётный участник

Я покажу тебе посты, про которые указывал. А ты покажешь мои, где я ныл, что вы нас в ноль стираете? Посмотрим кто заливает?

9. Above

Above Известный участник

Советую ввести необходимость соблюдать диалоговую культуру в обновлении #415, отдельным абзацем. Что заявления должностных лиц альянсов должны соблюдаться. Сказал в 00оо - значит 00оо, а не 18оо. А не подумал гением за кого-то и решил обмануть. Чем и горд.

Кстати, в цитируемом абзаце признание в наличии мульта-подсматривателя переписки иного альянса.

Ещё рекомендовал бы для обновления 415 или 416 и последующих, право игнора альянсом какого-либо альянса как возможно игнорить юзеров токсичных. То есть ввести ненападение не по причине замка, или доминиона, а из простой брезгливости, которая вынуждает прощаться с токсиками или сайтами.

10. Zver_90

Где я написал конкретно про тебя? Тогда покажи где именно я ныл!

11. Zver_90

Октава, ты же прекрасно знаешь, что многие ныли, че то сейчас увиливаешь?

12. warik

warik Активный участник

Нет я просто увидел что никто мне отвечать не желает и все ждут 23 59 видимо чтобы сказать - давайте воевать. Или вы другое хотели ответить ? Мне вот гена четко дал понять что воевать будем а не мульт у вас в альянсе как ты думаешь.
    В любом случае от вас не было ни одной атаки за вечер и сутки когда война шла уже.

А про соблюдение я как раз предложение высказал сообщением ранее

13. Zver_90

Это в правилах игры. Тут абоба сам расписал как они всем алом нарушили правила игры, но что-то там предъявляют за мультов?
    Или что? Мульты это совсем другое?

14. oktavio

oktavio Почётный участник

Ты же меня обвинил во лжи, зверек. С чего мне увиливать. Ищи сообщения про нытье наше.

1
    2
    3
    4
    Лень листать короче. Хотя в сравнении с мозгом ты конечно ноешь поменьше. Но жалобы на то, что убили атакеров, периодически кидал.

15. Above

Above Известный участник

Командир альянса увидел что все ждут времени, которое он сам и назначил. И это его возмутило :D

Он видит мысли!!!!! :D Или не видит мысли...:D

Гена, как и я, вываливался по неделям на блэкауты. Не мог Гена такого сказать чётко, поскольку он сам то без нета, то без света и не способен дать гарантий даже себе. Есть ещё и разное наличие интернета, где например чаты и почта работает, а вот карта уже не обновляется. Для примера :

- Витязь, дайте Парус
    - Есть Парус
    - Парус, дайте Метео
    - Есть Метео
    - Метео, дайте погоду над Гитарой
    - Нелётная
    - Принял, отбой

То есть - желание воевать зависит от онлайна ала на момент времени. А ты украл время как клофелинщица. Усыпил внимание, и атаковал беззащитную спину...

Да, мы не были готовы ни к войне, ни к капитуляции.
    Я хотел перенести войну на полдень, когда инета больше вариантов чем ночью подключается.
    И сделать это в 23зо, имея свободные руки и голову именно для переговоров по тематике...

Теперь я хочу заигнорить тебя навеки, чтобы ты среди себе подобных поцарював, сколько влезет.

16. warik

warik Активный участник

Коротко об Октавио

НАШИ

Любые наши предложения на форуме - нытье
    Любые наши фразы в чате - нытье
    Провокация от нас - подлецы
    Наш альянс - Главные Злодеи Дюны

СТРИЖИ

Любые предложения стрижей - норм
    Любые фразы стрижей - это правда
    Оскорбления от стрижей - несдержанные люди
    Стрижи - честные ребята , доблестный альянс

А теперь серьёзно разберем альянсы и разницу между ними

НАШИ

Мульты - да
    Перелогины - да
    Замена игроков альянса - да
    игра 2 на 1 - да
    Провокации,оскорбления, нытье - да
    Передача баз союзникам - да
    Нападения с карты на уже воюющий альянс - да
    Внезапные атаки без объявления войны - да

СТРИЖИ

Мульты - да
    Перелогины - да
    Замена игроков альянса - да
    игра 2 на 1 - да
    Провокации,оскорбления, нытье - да
    Передача баз союзникам - да
    Нападения с карты на уже воюющий альянс - да
    Внезапные атаки без объявления войны - да

Как видно стрижи и правда доблестный альянс ! не то что мы ... или.....

Noctara и Zver_90 нравится это.
  17. warik

warik Активный участник

Не мог но Мог но не мог... но всё таки письмо мне отправил на почту.. но не мог.. но отправил

18. Zver_90

То есть если вы высказываете свое мнение, это мнение, если мы, то нытье?))
    С таким успехом я могу кучу твоих сообщений прировнять к нытью. Можешь сам их перечитывать))

Лень этим заниматься.

19. Zver_90

Да вот даже, далеко не надо идти. Сообщение нытье.

Сейчас конечно расскажешь, почему это не так...

20. Zver_90

Нытье!! Еще и админа в наш окоп посадил!

Дальше сам вычитывай))