В этом мире Полумозг сидит в альянсе КХ и вообще не воюет...А раньше целый год орал, как он Спарту ненавидит. Но при этом его нерабы круглосуточно молотят по Спарте, даже не спросив, сколько спартанцев в блекауте в реале. Нерабы наверное гордятся, ах, как же, зачем спрашивать согласия, затопчем, мол. Полумозг ценен, остальные нет. До ранее упомянутого звания "позор рунета" осталось совсем немного - поиграть с такими же манерами подольше. Кстати, чем вся эта иксня почётней, чем подбирать базы с земли? Базы с земли хоть по правилам, а не как нерабы. Секта полумозга блистает. Дядя раздаёт алмазы, дядя раздаёт приказы, и любая космоблядь будет воевать за дядь? Ничё, по Законам Ньютона, как вы не колетесь, что вы секта некрофилов, так и опера не колются, что они опера...
Я обучена с уважением относиться к людям. И, когда я впервые познакомилась с Мозгом, то да, он меня выбесил знатно. Я даже дала слово, что никогда не буду играть с ним в одном алле. Когда-то я и к тебе относилась с уважением. А за это время Мозг показал себя с лучшей стороны, он реально изменился (Мозг, прости, что о тебе в третьем лице), а вот ТЫ, Абов, падаешь все ниже и гнуснее. И точно потерял мое уважение. Да, кто я такая? Ну, просто еще один игрок Дюны. Зависть к его удачам? По тому, что вы все пишите о Мозге, видна ваша гнилая сущность. И к сожалению, гниль растет.
А я когда-то нанимал психохологов на сайты и чётко отличаю позиции от манипуляций. И мои действия и доводы предметны, и вообще эмоций не содержат, на которые глупцы ведутся пастухами, как бараны на бойню козлами. Вот лог, например: [18:37] Alex_kill: "Антифермеры" [18:39] polymozg: стрижи и асд точно выиграют мир . мог бы у меня спросить на 1 дне мира [18:39] polymozg: разве это не очевидно? [18:40] polymozg: у клана 0 медалейзато 20 ББ будет [18:40] polymozg: вот и думай [18:41] polymozg: а шарить надо админу [18:43] polymozg: представь чтобы стрижи или асд сдерживали 2 топ клана на подобие таких как они же [18:43] polymozg: такого никогда не было) [18:43] polymozg: а вот мельнир сдерживал [18:44] Above: Где эта мания в правилах сайта на входе? "сдерживали 2 топ клана на подобие таких как они же" [18:45] polymozg: я сам придумал ток что))) [18:45] polymozg: может не так выразился [18:45] polymozg: но вроде лаконично [18:45] polymozg: стрижи асд мельнир 3 топ клана [18:46] polymozg: спарта чуть пониже в еархии [18:46] polymozg: играть против 2 кланов очень тяжело . а не дать им победу в мире так вообще невозможно [18:47] polymozg: одному из [18:47] Above: Где в правилах "Иерархия"? [18:47] Above: В правилах написано "взял 20 баз и победил". Так и делалось... [18:47] polymozg: это лишь мое оценочное суждение . я его называю на Глазок [18:48] Above: Потом появился ты и начал вести дело к онлайн-рабству. [18:48] polymozg: бывает у клана 5 ББ но они сильнее тех у кого 20 ББ [18:48] Above: Продавили админа, что оборона это позорняк, очки за неё полцены [18:48] polymozg: полцены было всегда [18:48] polymozg: то что ввели медальки это интересно [18:48] polymozg: то что ввели медальки это интересно [18:48] Above: Поля, АФЕРИСТ-ДИКТАТОР, ТЕБЕ ПРО ПРАВИЛА САЙТА. [18:49] polymozg: но всетаки защита хороша . а Атака еще лучше [18:49] polymozg: у вас 8 медалек [18:49] polymozg: не будь активных стрижей вы просто набили бы 20 [18:49] Above: Продавили админа, что рестарт это обесценка дивизии ввое по составу. [18:49] polymozg: то есть за вас выиграли бы мир клан мельнир парадокс [18:50] Above: Продавили админа на медальки. А как же правила сайта год назад? [18:50] polymozg: да все меняется )) [18:51] polymozg: надо приспосабливаться [18:51] Above: Рабы игры с круглосуточным онлайном, с кучей алмазных допингов, вместо ввода лиг, как в футболе, вы просто обманули пришедших, требуя от них всё больше и больше и больше. [18:52] Above: Поля, рост требований незаконен. А то пришёл ты в магазин, а там тебе на изначальную цену навесили ещё и рога. А то выметайся. Лог темы гласит, что её начал Полумозг. Вся тема это необходимая самооборона без превышения. Это не очевидно? (...и даже мочевидно и вообще дно). Его админ с заголовком редактнул, было хуже. Ты прочти что такое нетикет и что такое хейтеры. Вот он хейтер. А ты его псиоп.