Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. oktavio

oktavio Почётный участник

Ой как пофиг мне на чужую славу.
    Хвастливый полимозг - вот моя цель.
    Сбить спесь.
    Так что мимо мимо

2. Irana

Irana Участник

Никогда не была фанатом Мозга. Но возник вопрос: oktavio, чем тебе мешает его "спесь"?
    Тебе значимо, что он о себе думает?
    Тебе мешает это играть?
    А может - зависть?

3. Zver_90

Zver_90 Известный участник

Если б было пофиг, прошел бы мимо)) но тебя явно цепляет))

4. oktavio

Отвечу обоим сразу. Мне не пофиг, но мне и незавидно.
    Мы с мозгом часто вступаем в полемики на всех доступных площадках. Не всегда я инициатор. Много нелестных слов. Можно сказать традиция. Он можно сказать без меня б заскучал неимоверно. Как молчу долго, он так и так вспоминает меня в речах своих. Но что-то Ирану это не трогало никак. Оно и понятно - она же не его фанат. Не обращает внимания на его перлы. Но тут ее чёт зацепило. Может всё-таки фанат? Ну зверь ладно, он стал как я - видит только что говорю я и не видит что рекает мозг. Но ты то Ирана с чего вдруг так ? Личная неприязнь или что?

5. Zver_90

В том то и дело, всё я вижу) это тебе всё не так. За своими вообще ничего не замечаешь, зато за нами, в особенности за мозгом, под лупой каждую букву рассматриваешь))

6. Irana

Irana Участник

За тебя, Октавио переживаю.
    Меня и зацепило несоответствие в твоих словах.
    Это же как: "Я бежал за тобой 5 дней, чтобы сказать тебе, что ты мне безразличен"

Zver_90 нравится это.
  7. Zver_90

Что рекает мозг? Шутки, стеб, иронию. Без грубостей. Без матов.

Что рекают стрЕжи? Оскорбления. Зачастую необоснованные.

Есть разница?

8. warik

warik Активный участник

Вам давно пора организовать кружок личной неприязни. Может альянс такой создать. Но нужен лидер который будет помогать вам преодолеть это. Пока ваш лидер пишет оскорбления в общем чате то ситуация не изменится. Вы всё глубже будете погружаться на дно.
    И мозг тут совсем не при чем. Не мозг вас опускает на дно а вы сами тоните всё глубже и глубже по мере того как ваши души становятся тяжелей . Неприязнь окутывает вас, проникает глубоко в сердца, калечит вас изнутри.
    Да , может вы думаете что собираетесь всегда вместе потому что вам весело и интересно. Но так ли это ? Вас сплотила неприязнь и она же вас топит. Ваши речи становятся всё острей , вы будто пытаетесь заколоть врага, ранить как можно сильней. А диалог начинается с оскорблений.
    Пора задуматься о будущем или скоро может быть уже слишком поздно.
    Я протягиваю вам руку помощи но вы отвергаете её.
    Нужно лишь быть честным с самим собой. Принять тот факт что борясь со злом вы сами становитесь им. А ЗЛО очень быстро поглощает тех кто увидел в нём путь к достижению своих целей.

Zver_90 нравится это.
  9. oktavio

Видишь но молчишь. Круто. Я тогда тоже все все вижу:D

10. oktavio

Поясни по несоответствию. Что чему не соответствовало?

11. oktavio

Так и я же стебусь. Без матов и оскорблений. Какой вопрос?

12. oktavio

Много букв. Но я осилил и не понимаю к чему сей мессендж? Он никак не связан с текущим обсуждением

13. Irana

Irana Участник

Когда что-то "пофиг", то просто молча проходишь мимо. Даже не замечаешь этого.
    Но ты не только заметил, но и делаешь это своей целью.
    Это трудно назвать "мене пофиг" - ты тратишь свои ресурсы: время, внимание.

14. oktavio

Так не я же задавал тон, тому направлению, которое ты выбрала для себя основным. Я сказал что мне пофиг на чужую славу в ответ на слова зверя.
    Я конечно понимаю, что ты сейчас упрешься рогом и будешь думать, что я завидую полимозгу. Но в этом случае дискутируй сама с собой. Я за ваши думки не ответчик.
    У меня свое мнение, которого я и буду придерживаться.

15. Zver_90

Ты не стебешься)) возмущаешься, что-то объясняешь, доказываешь. Это не стеб. Тебя прям цепляет, будто за живое)) пытаешься доказать что игра мозга и нашего клана это пшык)))) но твое внимание, показывает обратное!!))

16. Zver_90

О чем я молчу? То что мозг пишет на форуме? А что мне говорить?)) забавные вещи пишет, с юмором, а тебя аж коробит)) пустырника влупи!)

17. oktavio

Прямой как палка зверь. Насчет стеба - это противопоставление было. У тебя на глазах шоры. Ты не видишь как глумливо мозг обсасывает и наш альянс и меня в том числе. Для тебя это милые шуточки. Ну тебе не привыкать под дурочка косить. Однако стоит мне что-то ответить ему и сразу набегает вся ваша шайка почитателей мозга. И при этом вы пытаетесь приписать мне какое-то внимание? Да я пару миров вообще ни слова не проронил и потом сидел умеренно тихо. И что? Мозг ваш разлюбезный колуп колуп по мозгу своими хитрожопыми выпадами в мой адрес. Но надо молчать мне, чтобы угодить тебе зверь видимо, а теперь еще и Иране. Ведь для тебя его глумления паскудные - веселый юморок. А я так считаю, что это вы от меня отстать не можете. Что это я вам как бельмо в глазу. И у вас повышенное ко мне внимание. Вы меня втрое чаще поминаете всюду чем я вас.

18. Zver_90

Мыот тебя отстать не можем?)) так это ты в каждой бочке затычка)) сам объявляешься. Ты же мог пропустить сообщение мозга, тем более оно не касалось тебя, но ты же не смог)) так что это ты к нам привязался, как банный лист)))

Корону поправь, съехала!))))

19. oktavio

Так же как и ты мог пропустить мое. Но не стал. Мастер ты советовать другим как жить, а самому делать все ровным счётом наоборот.
    Правда у тебя есть универсальная отмазка - "Беру пример с тебя".
    Зачем мне пропускать слова мозга, если он переодически пускает шпильки в мой адрес. Я просто отвечаю тем же. Но ты раздул из этого пожар в благородном порыве. Защитничек однобокий.

20. warik

warik Активный участник

Просто на форуме стало мало народу ! Пишут буквально пара человек. Раньше было поактивней тут. Кому еще отвечать то ?