В этой игре нет возможности принудительно отправить на рестарт если что)) а то что ты сидела с разбитой базой и принципиально не жала рестарт, не вижу тут чего-то разумного))
Ну просто рестарт нажать принцип не позволял, а сидеть с разбитой базой надоело) вот и спрятался этот игрок))
У нас есть определенные рейтинги. где есть возможность кликать и выбирать от большего к меньшему. но не везде! хотелось бы затронуть сей момент. может еще есть что для удобства . пока это напишу. 1.вот выбор от большего к меньшему. рейтинг весь активный. можно выбрать у кого больше база у кого меньше всего. Изначально рейтинг стоит на Доход . что считаю идеальным решением! 2.Панель Грабителя. изначально время стоит по времени прихода к НПЦ. -Это не рейтинг и тут нет возможности выбрать другие варианты. НО я всегда хотел выбрать выставить от большего к меньшему КРЕДИТЫ! обычно у меня в списке 11 позиций. дальше надо листать в низ. Но согласитесь все мы желаем фармить больше! а время тут вторично! -Еще главная проблема Панели , надо нажать Ментаты-Панель Грабителя . теряем 2 клика . если бы она была сразу на видном месте то был бы 1 клика! Но таких проблем куча! -хотелось чтобы тут запоминался мой выбор рейтинг а не сбивался , при каждом новом моём входе. Но это проблема всей игры , тут все уходит на базовое место! 3.Ближайшие базы , идеальное решение для Спама противника. -Если Имена уберут , оно должно остаться!!! -Но тут тема выбора наименований , изначально стоит на скорости прихода. УДОБНО! НО я бы хотел чтобы был активен выбор ОЧКИ сразу выставить большие базы впереди. а мелкие 200-400 отсечь и не спамить. =Идеально если при спаме Ближ баз , можно выставить галочку , какие базы спамить . -Чтобы сразу группой послать например 1 клик , 10 спамов сразу выходят. --Я фанат спамов. а теперь будут все такими потому что это будет крайне легко и быстро!!! ==А также если выставить время например 22 00 а секунды рандомно 00-59 секунд, -Нам это даёт точный легкий массовый спам , сразу на большое количество Баз.Мы не теряем жизнь !!! Админ Боится что все буду ломать строения в 00 секунд , такое нельзя срезать никак.Но такая опция не даёт такого преимущества. Если хочешь сломать идеально строение в 00-01 сек от главного пробоя. тут все также надо делать в ручную!!! -легкий быстрый массовый спам , в пределах 1 минуты . Это спасение этой игры! правда тут игру надо спасать и спасать)) Может этим мало кто будет пользоваться. может мало смысла. Но если у игроков будет возможность попробовать сравнить , будет выбор . Ведь это всегда к лучшему? надеюсь тут не максимум 30 баз. а все базы возможные противника!
тут сложно не согласится с тобой))) по всем пунктам поддерживаю мне нравится и реально стоит такое добавить
Отсюда , мы делаем спамы и можем планировать атаки. Там нужна колонка в которой мы будем видеть сны! , чтобы не натыкатсья на невозмождность атаки!! -добавить колонку со снами! Конечно круто если бы показывалась возможность атаки в виде. если рак приходит до сна . СОН светится зеленым.Если по скорости не успевает до сна . СОН светиться красным . Нууу немного фантазии! не надо соображать все видно наглядно!
Очень красиво и компактно! Но сны игроков надо сюда добавить , чтобы комфортно отправлять спам и атаки! И Красным помечать если НЕ успеваешь до сна. А Зеленым помечать если успеваешь - и цвет меняется когда меняем Юнита . успеваем или нет ! такая отзывающаяся панель прихода . на действия игрока! Ну или в уме считать время и сон . просто это минус время но + УМ помечайте базу в иконку ну тяжело ориентироваться. ты прописал базу по координатам. но на карте фиг пойми где она!
Один из посылов подсветки был таков! -Когда находясь на карте я вписываю коры и нажимаю ОК . нас посылают на базу но не ПОДСВЕЧИВАЕТ! -Собственно хотелось чтобы , она светилась! И акцент переходил именно на эту базу! становилась активной для дальнейших действий -чтобы не нажимать лишних кликов! По ссылке базы работает все отлично! Спасибо Админ)!
Проснулся , и подумал! А что если МСК и ИНженер , не были привязаны к 1 базе где построились? а их можно запихивать в любую армию любой базы? +Будет проще захватывать БАЗЫ , и не будет этой чехарды (чаще когда 2 МСК на 1 базе , нельзя подстроить 2 армии для захвата сразу 2 баз , при 1 атаке по цели) -Потеряем Изюминку в Дюне , упростим игру
АДмин , ну сделай ты Заметными БОТОВ! Ведь Огромное Различие между реальным игроком и БОТОМ. А ты пихаешь им одинаковые бонусы! Ведь там может быть МУЛЬТ , ПЕРЕЛОГИН . или просто фанат начального уровня. абузя все плюшки.Которые в этом мире просто огромны! -убрать ботов -убрать Щит
Мозг уже согласен на маленькое. Он просит дать ему очки за средних игроков, забыв непримиримую позицию в отношении рангов как таковых. Пепел Клааса больше не стучит в его сердце.
За средних и должны давать рейтинг , Но на практике не дали , я просто хочу , чтобы исправили Баг. Или разъяснили правильную работу нового правила!
Хм. Знаешь идея появилась. Мозг, сделай руководство, поставив прочерки там, где админ не даёт информацию. Отправь ему на почту. Пусть заполнит. Будет гайд
Уточняю. В данный момент рейтинг за средних дают. Если вы не исправили , хотел бы пояснить по своей ситуации! Так получилось , что игрок vinrey вступил в клан , когда атаки уже шли. и был кикнут не посредственно за 5 минут до атак , для того чтобы атаки прошли. И вот вопрос , в алле зачёт был , а в рейтинге ничего не дали. Пояснить можете , где что не так)?И всё ли правильно?