Какое количество игроков в альянсе Вы хотели бы видеть в следующих Мирах?

Discussion in 'Предложения по игре' started by AMUR_A, Aug 25, 2015.

?

Какое количество игроков в альянсе Вы хотели бы видеть в следующих Мирах?

1. 10 игроков

54.2%
  2. 15 игроков

25.0%
  3. 20 игроков

20.8%
  1. AMUR_A

AMUR_A Member

Пишу от имени альянса Еретики.

На протяжении уже, наверное, не менее 10ти Миров игру преследует одна и та же проблема - малое количество на настоящему сильных альянсов в сочетании с тем при этом они еще умудряются по тем или иным причинам отказываться от борьбы с друг другом. При таком ограниченном количестве сильных альянсов борьба в игре обычно сводится к поединку 2х альянсов или вырезанию одним альянсов всех остальных.

Взять к примеру ситуацию сложившуюся в текущем Мире - Лига и Гьеди воевать друг с другом не собираются, НПА на Лигу опасаются нападать, Еретики по своим причинам в этом Мире некомбатанты, по факту Лиге полноценно воевать не с кем, как и нет достойных противников для Гьеди и НПА. В итоге для игроков получается тоска зеленая и очередная тренировка по строительству домиков.

В этой связи мы предлагаем увеличить количество сильных альянсов за счет ограничения численности каждого альянса до 10 игроков.

Кроме того мы предлагаем принять один из следующих вариантов набора игроков:
    1)ввести запрет на смену альянса;
    2) или ограничить прием игроков 5ю днями с начала Мира;
    3) или при выходе из альянса вступление в другой возможно не ранее чем через 3 дня.
    Это предложение можно обсудить.

По первому предложению просьба проголосовать.

Last edited: Aug 25, 2015
  2. 89374257340

89374257340 New Member

ахахаххаха, так получается еретики полность капитулируют, советую всем голосовать против их изохищирений и оставить все как есть))))

serhu likes this.
  3. AMUR_A

AMUR_A Member

Для особо непонятливых напоминаю, что речь идет о будущих игровых Мирах.

4. serhu

serhu Active Member

Странно, про союз Северных, Еретиков и НПА ни слова. Почему умолчали? :)
    По поводу количества игроков. Обсуждаемо вполне.

5. llurod

llurod New Member

10 игроков в альянсе это хорошо. так как больше 10 активных нубиков в одном альянсе я не встречал когда создавал альянс.

vegetable likes this.
  6. Black

Black Member

Добавь ещё в свой список. Объявить войну можно только тем альянсам, разница в очках дохода с которыми не превышает 2 раза

dimon8 likes this.
  7. vladimirnik

vladimirnik Member

Пока не будет кубковой системы все эти уменьшения альянса до лампочки,результат не изменится)))))

telefunken and serhu like this.
  8. serhu

serhu Active Member

Согласна

9. odissit

odissit Active Member

с чем ты согласна? ты хоть знаешь что Владимирник предлагает? изложи раз знаешь

telefunken likes this.
  10. Trudyagas

Trudyagas Active Member

она согласна с изречением, что это предложение не катит. даже не вдумывалась в смысл))

11. 89374257340

89374257340 New Member

Я играл в игруху с кубковой системой, так вот там кубки даются исключительно за снос либо полной базы, либо половины но обязательно нужно снести КЦ, и не просто за снос любого игрока, а только того которого дает тебе игра сама, для этого предусмотрена кнопка - БИТВА, а если пошел в атаку по битве и отступил то кубки списывают с тебя, а если пошел в атаку просто от балды а не по битве то ни тебе ни с тебя кубков не списывается. (хотя мы с Девилом84 и другими игроками находили лазейку - как игру обмануть и что бы БИТВА нам давала тех играков которых мы хотели))))
    И кстати та система тоже была не совершенна, кубки можно было набить и не пыжась на врагов, а тупо идти в ногу с мультами...
    Так что было бы намного целесообразнее рейтинг ввести вскладчину т.е. очки атаки+очки обороны+постройки, на мой взгляд и судя по опыту моему это было бы самое адекватное решение, вот)))....

А что касается 10 играков, то считаю это чистым эгоизмом, на мой взгляд нужно не урезать количество а наоборот отменить все ограничения, вот это была бы веселуха, а так опять будут бесконечные склоки. При таком раскладе и новичкам будет у кого учится и старики на славу повоюют.

И вот еще что, про переход из ала в ал полностью поддерживаю 3-5 первых дней и все ворота закрывать, работают пусть только на прием - малоли новичек или старичек в игру зайдет....

Last edited: Aug 25, 2015
  12. lisadiay

lisadiay Member

лень читать, смысл ясен, вот взять альянс и разделить его на два, воевать будут между собой?

anaconda, serhu and master like this.
  13. odissit

odissit Active Member

да пусть сперва ответит про кубковую игру а то ляпнула сама не зная что

14. serhu

serhu Active Member

Оставь себе свои домыслы, господин Трудяга, Мне они не интересны.
    Если вам интересны предложения Владимирника, вы можете прочитать темы в соседних форумах, если забыли об этом). Освежить так сказать память.
    Десять игроков для ала мало.

15. odissit

odissit Active Member

А что касается 10 играков, то считаю это чистым эгоизмом, на мой взгляд нужно не урезать количество а наоборот отменить все ограничения, вот это была бы веселуха, а так опять будут бесконечные склоки. При таком раскладе и новичкам будет у кого учится и старики на славу повоюют
    да можно и оставить 20 игроков можно и 50 но для этого нужны игроки много игроков 2-3к а не 100 игроков

16. odissit

odissit Active Member

да мало но чтоб было 20 нужно много новых игроков а нас тут не прибавляется а уменьшается посмотри из алл свои осталось 4 игрока .таже ситуация и в Еретиках нас тоже уже нет все забросили игру.

17. 89374257340

89374257340 New Member

А УРЕЗАВ АЛ новички будут заходить и сразу сматываться, т.к. они кормом будут, кому понравится???

18. dimon8

dimon8 Active Member

лариса, в начале каждого мира стоит проблема, что не укомплектовывается ал. и возможно ты больше других всегда переживаешь из-за этого (сейчас ведь никто не считает, что альянс лига в этом мире это альянс лига). у всех эти проблемы. и мне кажется, что с каждым миром всё острее эта проблема. к тому же я глубоко убежден, что двухполярный мир не интересен. Что вот нам - гьеди делать в вашей войне? вмешаться и сократить этим самым мир до 5 дней?.. Я вот вспоминаю миры 12-13. хера с два там знаешь за 2 дня до конца игры кто выиграет...
    Короче я за 10. ну на крайняк 15. а лучше 12-13.
    админы. посчитайте среднее арифметическое из голосовалки и применяйте)

Deramina likes this.
  19. odissit

odissit Active Member

а сейчас новечки все сидят под шаровым полем и больше 1 базы Главной не строят.
    что в але 50 что 10 новечки будут кормом это везде так а если нуб толковый то его не пременно обвинят мультом

20. dimon8

dimon8 Active Member

сейчас в порядке пьяного бреда....
    играется мир, где алы макс. по 10 человек. через 20 дней определяются 4 лучших (по итогам можно сделать 1 замену или доукомплектовать ал). остальные продолжают играть в песке. эта четверка по результатам жеребьевки (именно так, а не 1 с 4, 2 с 3, чтобы заранее не выбирали соперника) играет полуфиналы и финал ( или вместо этого играют 2 на 2, но тоже с жеребьевкой).

igoris and vladimirnik like this.
  21. odissit

odissit Active Member

ув.Администрация отреагируйте пожалуиста на изменения вступления и выход из альянса.
    Сперва игроки Лиги грабили друг друга выводили игроков из алла грабили потом обратно их в альянс тем самым качали себе армию.
    Теперь ещё лутше они своим игрокам передают базы игрок Зеро подарил базу игроку Серха.

vladimirnik and goldman_888 like this.