полный отстой это обновление с туманом!!! опытному игроку разбираться муторно кто где что, а новичкам вообще темный лес!! доигрываю этот мир и ухожу!!
Тилор, у админов есть время на эти глупые обновы, а на решение проблемы мультоводства якобы нет рычагов ... игра стухла ! не вставляет! вот завоевание дюны был экшн! туда вернусь с удовольствием!
Обнова очень важная. Хотелось бы понять . Зачем админ так сделал . для чего. Да прошлый мир показал , Без купола , при слаженной игре . защищаться тяжело. 50 рестартов против нуля -Не ломаемые строения на столице так себе решение. Но эта обнова убивает не только атаку , но и клан изнутри . ломая все коммуникации общение. Играть очень тяжело , инфы ноль. всех спустили да самого нижайшего уровня развития игрока.(октава) Хотелось бы сказать снова про рестарт! Меня слили на 6 сутки.(сейчас 7) Прошли 1 сутки нубки (26 часов) . Что я имею? -топ1 по очкам баз среди клана , также уверен топ1 среди и наших противников Ежи и Стрижи. -топ1 по Доходу средни нашего клана и противника Ежи и Стрижи Да я проигрываю. фермерским кланам. Они имеют все в это игре ББ , Очки войны . при этом не прилагая усилий! - У меня осталось 46 часов для создания армии и защиты + сон ,потом попрошу креп. Может меня там быстро снесут , но я решил попробовать . Добавить немного Эмоций в мире! Мне нравится играть для ЛЮДЕЙ , взаимодействовать с ними. а не бить не понятно кого Бота без имени!
https://dune-war.ru/show.php?page=reports&key=93651fdf089a2de27d8a154f8c819fab&id=31343649 новичок, 6 день в игре , уже платит кому то дань ну мультяра чистой воды! и таких не мало по карте и ничего не сделаешь)) оз и звт сносить нельзя на основе, кормушка до конца мира)) это для кого сделано!? для мультоводов! а туман чтобы еще и хрен вычислишь! по крайней мере заеб...ся
это БОТ но есть и не боты. игроки (слабые) Есть ли мульты? точно есть . -для этого надо просто взять квест . тебе дадут фулл базу и армию.
Он скоро включет полный туман на карте не будут видно чужих баз! и будем атаку на угат отправлять! И если промазал то твоя армия зря сходила! Но червяк все равно немного сожрёт)))