Если админ игнорит создание вечных мультов , изза своих кривых ботов. то в этом мире я создам 5 акков. а в след мире буду ими бить противника! в след раз я создам 10 и буду увеличивать до тех пор пока не поймет!
Если еще Ежи получит Щит , админ будет ли это для меня последней каплей? -Щиты(плюшки приват вара) -Боты (бесконечные очки войны , Дани) -Начальные (бесконтрольные перелогины)(плюшки 5 суток нубки , не даются ресы за убийство армии) То что надо стереть с лица Дюны!!!
Еще нет Ботов , рейтинг чистая Эсенция мира Дюны!Великолепие которое уже скоро будет омрачено ужасными ботами! 6 рестартов уже! 3 основы еще пробиты Итого 9 челов уничтожены!
Вопрос админу ! Интересна статистика Двух кланов(ЕЖИ и СТРИЖИ , в этом мире ). А именно. Сколько всего им было выданно при рестарте , и сколько очков было выбито игроками , которые ниразу так и не ушли на рестарт(клан Mjolnir) (а строили все сами) -Сколько рестарт выдал очков армии (общее количество) Важно Сколько именно этих очков выбил клан Mjolnir в своей атаке -Сколько строений сломанно на столице после выдачи базы на рестарте! -Сколько очков выданных на рестарте , было направленно в атаку и там кануло в Лету Также ниже хотелось бы отметить именно тех игроков клана . С одной стороны 15 героев , которые в этом мире НИ РАЗУ не ушли на рестарт . и нет предпосылок что уже уйдут ! потому что конец мира! а запас Мощи не досигаем! А также 19 игроков , которые ушли на рестарт . А некоторые даже по 2 раза! Я не буду упоминать , тех кто сбежал с клана ... В надежде выжить в этом мире .... АААааааа кто открыл ящик пандоры А как админ считаешь , это справедливо? 0 против 19+ рестартов?
malunadark, выжила хоть весь клан Mjolnir и NST в лице игрока Help сносил так не отправил на рестарт))))
Мне интересно, что бы вы делали без рестарта, при условии, что вы собрали в коалицию процентов 80 топа дюны за последние 25 миров. А все остальные играют в свою игру по отдельности и активностью не блещут? Домики бы начали строить? Да вы молиться должны на рестарты, иначе вам просто заняться нечем было бы.
Били всего 1 день . 26.09. Било 3 человека И то я вышел лишь проявить дань уважения малуне). Хотелось постоять на руинах базы!