Вернуть Силовое поле?

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 25 июл 2025.

?

Вернуть силовое поле?

Голосование закрыто 1 авг 2025.
  1. Да

69,2%
  2. Нет

26,9%
  3. Всё равно

3,8%
  1. Zver_90

Zver_90 Active Member

Мозг всегда сразу просчитывает бизнес схемы))

2. malunadark

malunadark Member

Было, стоило 100 алмазов

3. malunadark

malunadark Member

Кстати его можно было и одеть, так же 100 алмазов

4. malunadark

malunadark Member

Админ верни им этот купол, и возможность снять и плюс какую нибудь из старых механик на твой выбор там все хороши

Lifehacker нравится это.
  5. malunadark

malunadark Member

Начался мир, и началась полная фигня, как только у клана Варика запахла жареным придумываются схемы, как обойти войну, если Варик позиционирует себя сильным, я замучилась уберите вообще эту механику щитов, чего боятся эти мнимые герои, там нет слабых, абсолютно никого, хатки строить всякий может, воевать единицы, за щитами прятатся или за спинами тех кто серваки оплачивает тоже, я тоже могу оплатить, или перенести на бесплатный, свой, так что давайте честной игры без щитов и подстав, без помощи всякой один мир без вмешательств кого либо, если у кого горит выход известно где

Lifehacker нравится это.
  6. Zver_90

Zver_90 Active Member

Эта схема придумана была до этого мира и работает она в автоматическом режиме, а не по желанию мнимых героев. Ознакомьтесь для начала!

Lifehacker нравится это.
  7. tilor

tilor New Member

Эээээ... Учите матчасть! Клан Варика не плачет и не жалуется! Было 3 клана против нас, одному вломили, и он спрятался за щитом.
    Играем дальше исходя из правил установленных админом

8. malunadark

malunadark Member

Сыкло

Lifehacker нравится это.
  9. Zver_90

Zver_90 Active Member

Мы то тут причём?

Обновления за июнь, 2025 год (мир 171)

• #395 Если у обоих альянсов от 8 игроков, но по силе сторон и развитию баз один из альянсов имеет трехкратное преимущество, то атака между этими альянсами будет отклонена. При этом атака на отдельных игроков между указанными альянсами не будет отклонена, если после вступления их в альянс прошло менее 12 часов.

Lifehacker нравится это.
  10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Все вопросы к админу.

11. malunadark

malunadark Member

Мистер Зверь, я к вам обращалась? Я как раз писала админу

12. Zver_90

Zver_90 Active Member

Вот тут. Я ведь в этом альянсе, значит речь и обо мне.

13. Irana

Irana Member

Зверь, это страхи. Высказанные в виде предложения. Ты же - сильный и опасный игрок.

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 16:07
    polymozg нравится это.
  14. Zver_90

Zver_90 Active Member

Т9 он такой Т9)))

15. malunadark

malunadark Member

Страх, убийца разума)))

16. polymozg

polymozg Well-Known Member

А что если это судьба?
    Ты хотел новый ник? и вот ОН собственной персоной . DooR (на АНГЛ , смотрится еще красивее)

17. tilor

tilor New Member

:D:D:D:D

18. malunadark

malunadark Member

Ещё красивее есть DeaTH

19. admin

admin Administrator Команда форума

Щит появляется автоматически, как только один из альянсов значительно ослабевает (х3).
    Проверка силы сторон производится раз в сутки, в 00 часов по МСК, после чего щит может появиться или исчезнуть.

У игры только один сервер (VPS), его обслуживание стоит всего 1299 руб. в месяц. И легко покрывается за счет покупки алмазов.
    В игре все игроки равны, никто не имеет каких-либо привилегий и преимуществ над остальными игроками.

Lifehacker, tilor, ZeFiRka и ещё 1-му нравится это.
  20. polymozg

polymozg Well-Known Member

время 00-00 мне не очень нравится.
    снимается Щит , а люди все спят , и их могут неожиданно атаковать , как вы считаете верно ли такое?