Новый дом

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Zver_90, 14 июл 2025.

?

Добавить новый дом?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Zver_90

Zver_90 Active Member

Вот кстати по альянсу. А если половина не зайдёт в новый мир, то что?

2. Zver_90

Zver_90 Active Member

А более конкретно. Чем будут отличаться от синих?

3. ziloT

ziloT Active Member

Ну эт проблема ала

4. ziloT

ziloT Active Member

Базы фрименов захватывать нельзя
    Можно полностью разрушать
    На карте идут как NPC (маскировка)
    Становится видны только игру или альянсу кто атаковал или просканил ситч
    В казарме только фримены (время и цену взять сардукаров к примеру)
    Квадров нет
    Дворец с фрименами тоже
    Ограничения на каз10, лф тф космо 5 уровнем
    Мск нет
    Инженер может брать только базы нпс и они становятся тоже фрименами.
    Атаку одними фрименами не видно на всем пути
    Птиц нет

Последнее редактирование: 17 авг 2025
  5. warik

warik Member

Изначально тут что то не так ! Как их нельзя захватывать если на карте будет видно что можно ?
    Отправил на захват нпс базы и попал на фрименов которых нельзя захватить ?
    Да и базы которые нельзя захватить имба. Попробуй так альянс фрименов уничтожить всех когда в день 1-2 базки только уничтожают у противника сейчас.

В первой дюне были невидимые армии разведка+фримены. А тут как ?

Скорее это подходит для нпс ботов. Убрать ботов в том виде в котором они сейчас. Сделать в центре зону небольшую где фримены (нпс боты), которые сильно будут развиваться.
    В этой зоне бонусный доход на базах но потом эти базы будут атаковать фримены (нпс) и пытаться уничтожить в 0
    Игроки же будут заселяться изначально чуть дальше центра

6. ziloT

ziloT Active Member

Лучше разбросаны по всей карте...

А так думаю что ырименам нельзя создавать и вступить в алл

7. malunadark

malunadark Member

честно уже предлагали вести дом Коррино, и не раз, только проблема в том что ну это как скучно можно было бы вести к примеру Дом Тлейлаксу

8. ziloT

ziloT Active Member

Не..

Фримены думаю были бы актуальны для тех кто хотел бы почилить...
    Без альянсов, в соло.. Чисто фримены и техника..
    Ещё бы ввёл ограничение на лвл построек меньше иль вообще тф1 уровня, и как в быту было, что фримены меняли спайс у контробандистов... Выменивая на оружие и припасы.. Игра за фрименов должна быть тяжёлой или очень тяжёлой...

Что по поводу императора, тут стоит отметить что справедливо победивший алл в след мире получает добровольно принудительно дом Карино..ну иль глава альянса... И всяк туда входящий за первые трое суток, меняет дом на Карино..потом набор закрыт.. Чтоб интересно было.. Отключаем рестарт игрокам этого альянса
    Бонус всех баз +10%-25% спайса
    Вар против всех.
    Все базы можно стирать в ноль
    Всем альянсам одна из целей мира - уничтожение баз/захват Карино.. (но она становится простой, без бонусов и дома захватившего) вводим такой же счётчик, как у бб баз....

9. malunadark

malunadark Member

Админ убери щит на тех кто захватил много баз, реально это обидно, мы воевали с кланом Chillayt они ни с кем не воевали заключили пакт о ненападении с кланом WIFI и тупо просто без боя взяли бонуски я понимаю это не запрещает мы им объявили мы новички клан Культ у них в два раза превышает войск они успели нарастить войска мы воевали со Спартой не особо мы слилилсь при том что у меня половино мульты и реальные муультов могу предоставить и реальных тоже они им слили хорошо армию, но все же снимите щиты дайте справедливость дайте сражаться на ровне даже если захватили почему нельзя сделать один клан или же поделить на первое, второе и третье место почему надо вот так делать и не давать возможность другим сражаться как они говорят сильными кланами пускай доказывают свою силу не прячась за щит, а то за щитом легче быть праздновать победу а другие пускай грызутся

admin нравится это.
  10. ziloT

ziloT Active Member

Это в предложении надо) а так да, щиты надо снять
    А купол вернуть

Lifehacker нравится это.
  11. admin

admin Administrator Команда форума

Щит снят по просьбе слабого альянса.

12. polymozg

polymozg Well-Known Member

а ничего что эти правила вы внесли в игру , как кремень , который будет вечно сиять?
    может я как слабый могу чтото отменить для себя? какое нить ваше правило?
    Есть у вас прайс?

Последнее редактирование: 24 авг 2025 в 21:44
  13. admin

admin Administrator Команда форума

Щит предназначен прежде всего для защиты слабого альянса. Обратно его не вернуть. В будущем возможность снятия щита может появиться у глав альянсов, если такая необходимость сохранится.

14. polymozg

Создал мульта. Набрал в клан корма в виде ботов. Клан получил щит. Лидер мульт его отменил. Как понимаю он слетает для всех кланов. Все можно продолжить фармить. Только вот нюанс ктото играет в ваша игру активно сражается с другими людьми. Что конечно в последнее время вы хотите полностью истребить. А другие играют сами собой. И могут себе позволить бить и ботов и новичков. Классная схема! А ботов должны бить все они вообще не должны входить в щит.

15. ziloT

ziloT Active Member

Это бред...

1, пару алов которые стали слабее сидят отжирается, потом переформировка в один алл..
    2. Как мозг сказал..
    3. Если есть снятие щита у главы, то и снятие купола должно быть у всех. - верните купол
    4.. Купол автоматом снимается при:
    Наличии бб
    Наличии более 2х баз....

16. malunadark

malunadark Member

Спасибо

17. malunadark

malunadark Member

Мозг кто попросил, Октавия или абов? Которые вечно не играют , попросила я вы в это время заключили союз с чилают и Готье что придет снова воевать давайте покажите на что вы способны а не писаниной занимайтесь и не говорите так сказал варик

18. polymozg

Распускаются розы в твоих руках,
    Под осенним дождём, им бы выжить, но как?

19. malunadark

malunadark Member

Печалью покрыты твои уста
    Безвольной тропою, ты идёшь в никуда