После смены ника теряется доступ к форуму игры, потому что почта уже используется. Пока эта ошибка так и не исправлена. Исправляется только вручную, по запросу. И тогда игрок начинает с нового аккаунта на форуме.
вы пишите на форуме Игрок ВЕНОМ поменял ник на Зефирка . все этого достаточно , теперь мы знаем как надо играть сэтим игроком. Прокомментируйте массу мультов!
вообще смена ника за алмазы или валюту. это обычная стандартная опция для игроков. Да в некоторых есть такая вот смена в темную. спецом сбить противника!
блин да я же просто привел как пример!!!!! пишите смену ника лично на форуме сами. Спец тема по смене ника ! чтобы все знали! а также продублировать в профиле игрока в игре!!
Проблема не так актуальна. Обращаются по поводу смены ника не так часто, а примерно один раз в два-три месяца. Повторно ники не меняют.
Так что по нарисованным аккам в Дюне? вы так и не ответили? или вам показать примеры их? чтобы вы поняли о чем я?? С зефиркой вы точно накосячили? почему? Да потому что этот игрок написал что в игру не заходил)))))))
А почему в зале славы веном остался, а этот игрок там значится под новым ником как зефирка? Меня терзают смутные сомнения... Игрок Н сменил ник на зефирку и история осталась. Но если веном сменил ник то почему этот ник фигурирует в зале славы
Не верююююю. И у всех одинаковое развитие. А 20 игроков других таких же без клана . Потому что 2 клана из 2 были забиты до предела Поэтому Вы создали новые 4 клана.чтобы запихнуть своих мультов Только помните правило что НАЧАЛЬНЫЕ не умеют создавать кланы)) Надеюсь Вы знаете какой ответ должны дать или снова сядете в лужу! Спасибо игрокам , которые сигнализируют нарушения в игре и передают админу . Без вас не было такого чисто прекрасного места как Дюна .! А админу спасибо за оперативное вмешательство и наведение порядка в кратчайшие сроки!
Начальные не могут создавать альянсы только при одном условии - если нет ближайших открытых альянсов. Иначе они не смогут выполнить задание в обучающих квестах, чтобы продолжить далее. Это правило не менялось много миров.
набор ботомультов админа набирает ход . Думаю других своих с чужих кланов он выводить не будет . будет ли добавлять новых? потому что старых на фул 4 клана не хватит.Посмотрим. Лично вижу по 15 мультов на 1 квадрат для баланса. гениально! Ну клан открытый , поэтому понятно почему они собираются в 1 квадрате . так бы ответил админ))) Но я вам покажу КЛАН здорового человека . Разница есть не считаете , человек который набирал реальных Людей и бездушная система? Моя тебе идея! вместо 20 ББ в квадрате , меняешь на 20 ботов !. ой ты так и сделал)
ну что я могу сказать , Я хотел быть всегда на месте админа , но он почемуто никогда не давал мне играть в радость)) и Я на самом деле ему за это БЛАГОДАРЕН. Но всетаки у меня немного другой стиль игры. Быть кормом или иметь свой путь разные вещи! Ой а если я замаскировался под админа? Думаю камунити меня простит. Ведь оно очень сытно кушает. А сытый голодного не поймет!
Гулял на свежем воздухе и вот что подумал! Админ ты же человек , я человек . Так почему мы не можем наладить диалог ? Я как игрок могу понимать зачем ты сделал этих ботов. Но ты администратор ты мыслишь глубже , твои познания безграничны .И у тебя точно есть Идея. Так расскажи нам простым обывателям в чем она заключается , какие параметры заложены в ботов. Потому что уже есть с 15к крепами и пушками в защите! каков их будет предел. И все это обдумывая у меня родилась ИДЕЯ А что если твои наработки в виде Ботов , которые сами развиваются . Сделать НАЁМНИКАМИ! Их можно будет купить за алмазы простому игроку в виде ПЕТА , в отдельный слот вне клана как помошника.Он бы точно также мог бы развиваться , строить армию , Ходить в атаку на противника , защищаться и даже защищать хозяина во время сна! НО чтобы их не абузили или они не были во вред хозяину , за них ничего нельзя было получить в виде Очков войны и даже дани , но лучше их сломать раньше противнику иначе чем он больше будет развиваться тем будет сильнее! А еще его можно селить рядом с противником , чтобы он его объедал по фарму. Как тебе идея? скажешь не БАЛАНС? пей ту вин? на все это можешь ответить кратко. Я админ. Идет ТЕСТ , ждите , информация будет позже. и все этого будет достаточно даже для меня!