Админ, включай счётчик... / Предложения по альянсам

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ziloT, 28 апр 2025 в 11:19.

1. warik

warik Member

Ох и фантазер ты Октава ) Это 100 алмазов тебя побудили написать это ? Или все таки переживаешь за игроков ? Кого ты там громить собрался ? Кого собрать можешь ?

2. oktavio

oktavio Active Member

100 алмазов это мелочи. Но в прошлом мире все дружно были за то, что больше никаких изменений в середине мира. И на тебе. Снова здорово.
    Насчёт фантазий моих. Ну на то они и фантазии. Если уж я и соберу кого то, то это будут явно не малодушные игроки. Мало конечно, но кого-то соберу.
    А что? Ты считаешь, что только на вашей стороне могут быть достойные игроки? Откуда в тебе столько спеси и презрения?

3. warik

warik Member

Просто тут большинство ЗА , глобально важней чем единичные игроки . Изменения разные бывают. Сейчас просто досрочное завершение а не изменения. Не уверен на счет твоих игроков. У меня лично презрения нет. Это ты вечно в общем чате выступаешь и приходится тебе отвечать . Можно сказать даже что из за тебя чат опять прикрыли) Ну реально. Все знают что ты любитель поговорить и очернить других.

4. polymozg

polymozg Well-Known Member

а был такой пушистой зайкой 50 миров назад.

5. oktavio

oktavio Active Member

Так на то и чат, чтобы говорить. Очерняли все друг друга. Что уж строить белого и пушистого.
    Отличие у нас только в одном. Я готов слушать критические замечание и отвечать на них. Ни разу не говорил вам, что вы недостойны высказывать свое мнение (хотя и могу не соглашаться с ним). Ты и еще несколько игроков - категорически нет. Отсюда и агрессия. И все остальное.

6. oktavio

oktavio Active Member

А сейчас кто?

7. polymozg

polymozg Well-Known Member

пушистый зайка постаревший на 50 миров

8. warik

warik Member

Отличие в том что раз ты сам не пушистый то молчал бы уж тогда. Не понимаю таких людей. Что там слушать то ? быть честным среди вас хитрожопых ?) Особенно про высокомерие понравилось от тебя. Ты вообще с другими то общался ? Какие они беседы ведут с кланами рангом ниже себя ? А я вот видел и знаю. Поэтому я ничего не пишу в отличие от тебя . А ты каждый раз бочку гонишь когда в невыгодных условиях.

9. oktavio

oktavio Active Member

В этом есть свои плюсы. Например 150 алмазов от админа в конце игры :D.

10. oktavio

oktavio Active Member

Удобная позиция. Святых нету и не было никогда. Но где молчание решало проблемы? Конечно молчание удобно. Можно делать что угодно.
    А насчёт того, что я бочку качу... Я выразил возмущение вашим союзом со Спартой. Выразил свою точку зрения. Как я это вижу. Вы выразили свою точку зрения, как видите это вы. Это называется обмен мнениями

11. warik

warik Member

Конечно ты хотел чтобы мы били их а ты бы бил нас. Ведь ты даже сам первый нападаешь - если вспомнить прошлый мир. Так то со спартой не союз а просто мир. Союз это когда двое заодно сражаются.

12. oktavio

oktavio Active Member

Откуда ты знаешь чего хотел я?
    Разве ты экстрасенс.
    Да и как? Договорился бы со стаей и лето о мире, чтобы со Спартой бить вас?
    Союз, или мир у вас со Спартой - это формулировки. Причем ты сам это союзом называл. Замени одно на другое раз тебе так нравится.
    Но только мир ваш со Спартой вышел противоречивый. Отсюда и все остальное вытекает.

13. warik

warik Member

Да тут и знать не надо. Каждый мир одно и тоже. А если не хотел бить хотя я знаю что хотел. То какое тебе дело до нашего союза ? Тебе не нужно ни с кем договариваться. У спарты нет врагов. Просто бьешь нас и всё.. как ты обычно и делаешь ) Сам же так и говорил что против нас будешь всегда .

14. oktavio

oktavio Active Member

Каждый мир я бью вас, когда вы бьёте Спарту?

Знаешь Варик так надоело одно и тоже перетирать. Сил нету.
    С другой стороны ты прав. Ну заключили вы со Спартой мир и заключили. Ваше право.
    Надеюсь, что мир этот будет долгим и принесет всем счастье. Берегите этот мир подольше.
    А я на один мир возьму паузу в общем чате и на форуме, кроме общих вопросов. Комфортной вам игры