я начинал игру в альянсе "Северные" и три мира отыграл в нем , после этого отыграл два мира без альянса, после чего три мира в альянсе "Templier" а сейчас у меня в личном кабинете творится какой то бардак, и еще пропали достижения "участник альянса победителя" в некоторых мирах
Поверь . Лучше никому не говорить что ты играл в северных ....и чем меньше ты там был. Лучше для тебя. А так админ чтото испортил в профиле пусть чинит
а что за бардак???? у меня пропали ачивки альянса победителя за 3 мира!!! АДМИН! требуем разъяснения!!!
Кто то смотрит свои ачивки за прошлые мира) я при всем желании проверить не могу. Потому что не помню когда и как дело было.
Лично мне очень нравится смотреть старт моей игры . я просто там Сиял и раскрывался ! пока админ не нарисовал Плюшки Оде! Это история! Трагедия!
шутишь?? я был просто великолепен! 1-2 мир ушли конечно на постижение азов а дальше намного интереснее
Ошибка исправлена, спасибо! Последние дни проводится оптимизация кода для устранения тормозов игры. Из-за чего и возникла данная ошибка.
спасибо АДмин . согласись . что такую красоту должны видеть все. Начало карьеры ее рассвет! А ведь все могло быть иначе , как же мелочи могут влиять на наши судьбы!
убрать очки баз а алла это оптимизация???так уберите вообще все цифры зачем они нужны7 будем играть на ощупь!