И где тут моя доля? ) База Bomber Bomber Коорд.: (14|-29) Ander21 Ander21 Коорд.: (-1|-1) База Alecsandr Alecsandr Коорд.: (8|15) База Petr0vi74 Petr0vi74 Коорд.: (-29|26) АрнеСлотЛаЛаЛаЛа nian Коорд.: (-39|-5) И т.п.
админ "нарисовал".... типа у вас там патовая ситуация... рисую всем по несколько ББ... и завершаем мир...
Есть подозрение, что игрок migyy является мультом аккаунта Alecsandr из альянса ГРАЧИ. Пока только совпадение по IP-адресу, а также по уровню развития для первого сыгранного игрового мира. Поэтому, для прекращения провокаций со стороны данного игрока в сторону противника, доступ на форум ему ограничен. Если в будущем появится еще больше подтверждений, что он является мультом, то аккаунт будет заблокирован.
Взял посчитал меня.....а ты помнишь мульт старый, про одного ....., который посчитал всех и что с ним стало?)
Админ смотри внимательней,у меня нет и не было мультов мне просто лень, даже свой АК развивать Играю по фану. С уважением.
Пока выявлено совпадение только по IP, если это не ваш мульт, то приносим извинения. Однако странно, что данный "новичок", который играет в другом альянсе и занимает 1 месте по уровню развития баз, активно выступает на форуме против вашего противника. Поэтому доступ на форум ему был ограничен. Если он не мульт, то скорее всего перелогин.
Ну вот не знаю я Александра. Но Мигги у нас очень даже активен как для мульта. Плюсом будь он из команды варика, то помогал бы арману, а не нам. Совпадение наверное