Предложение собрать все известные глюки, так же добавить замечания в работе ментатов, а так же возможно новый функционал... который не реализован в тех или иных ментатах Текущие ментаты: Автограбеж 10 баз NPC - Нужно добавить подтверждение - тк возможно не удачное нажатие при игре с телефона и лаге интернета. Администратор - Если работает админ, то не работает постройка... Командующий - забивает очередь постройки войск.. нужно реализовать чтоб забивка очереди была не более чем на час - смысл в большой карте отпадает тк доступна по прямой ссылке https://dune-war.ru/map.php - должна быть доступна только с ментатом! - необходимо добавить автозаказ в космопорт (излишки денег с очереди) - убрать видимость передвижения всех войск на карте, вижен доступен только с ментатом! Панель грабителя - сделать настройку выборки: = ближайшие 10/20/30/40/50 = самые крупные: 10/20/30 = радиус: до 10,20,30 минут +25% производства спайса - ----- В первый пост буду добавлять отсылки к ключевым постам в данной темы.. после чего отправим первый пост на модерацию админам проекта. ----- Просьба без флуда, если есть ошибки - то подробно (возможно со скриншотами) или точно описываете дату время и прочее...
По администратору не понял. Что значит если включен админ, не работает постройка? Расширенный сон как по мне вводить не надо
Да, автограб может случайно нажаться дважды. Сон нужен в любой момент, как кнопка паузы, если чела выволокло в реал, и там жрёт... Всё что было до кнопки сна - продолжается, но последующее сон отсекает на его продолжительность.
да сейчас есть шанс пробоя... когда два игрока онлайн... но есть игроки со слабым онлайном... и не забываем по правило снятия и корректировки времени... - не будет действовать сон 24 часа...
Альянс прикрывает спину когда ты занят. А аппетиты во время еды растут. Потом игроки возопят о 15 часах сна
Нет. Альянс не может оперировать твоими войсками, даже если они на базах альянса. Разве что отдать логин и пароль доверенным лицам. Но и тогда не осилят, если половина из 15 соалов в реале, а не в игре. А альянсов по 30 чел пока не замечено.
Нет, в тройке. Потому что у здоровых психически и социально особей 8 часов семья и 8 часов работа. Или ещё дольше.
Тогда делай как я. Ночью сплю спокойно. Не сегодня правда, но это не из-за игры). Меня дефят и мои армии на базах. Если и пробьют, пока я сплю. Ну что ж такова игра. Утром периодически заглядываю в игру на несколько секунд или минут (если требуется оперативное вмешательство). С обеда до ночи сон в игре. При таком режиме не надо часами в игре сидеть. И скажи что тут вообще можно часами делать. Ждать пока по твою душу придут) Я больше на форуме время трачу чем на игру. И, да... Есть игроки, которые много времени тратят на анализ игровых ситуаций и мониторинг карты. Как по мне такие игроки больше остальных заслуживают победы. Тут в том и принцип, кто больше вложил времени и сил - тот и побеждает. Ты получается хочешь зайти пару раз в игру на минуту и занять топ в зале славы? Это так не работает. Я не рвусь в топ, но и уважаю усилия других игроков, которые к этому идут.
Вот это кстати верное замечание. Те кто управляет альянсами, атаки планирует и тд., они много времени тратят, а остальным не обязательно. Сколько раз писали что тут нужно 24/7 сидеть, чушь. Смотреть как твоя арма 2 часа идет к цели, а потом ещё 2 назад? если конечно выживет)) а зайти раз в час или два, думаю не так уж и проблематично, с учётом что это можно сделать с телефона. Стройка зданий армии долгие, плюс есть ментаты которые за тебя могут это сделать, то можно и ещё реже заходить. Утром встал, собираешься на работу, сидишь пьешь чай/кофе, можно на пару минут залететь и потратить креды, накопившиеся за ночь. По пути на работу можно зайти. В обед. В течении дня пару минут можно найти. Особенно тем кто курит. Так что тут не нужно сидеть сутками.
Нет, обязательно. (Зил просил не флудить, буду краток). Иначе потеряют базу за час отсутствия. Им забудут отогнать креп и они потеряют базу, не вернув креп руками. Это один пример. Примеров больше и больше гораздо. Предлагаю не лукавить, а принять как догму, что выигрыш чаще у тех, кто сидит и действует постоянно. И что 21 день сидеть тяжко. И что формат "игра на неделю" и "игра на выходные" может быть полегче...
Ну это тоже самое, что жаловаться рыбаку, который весь день сидит с удочкой, что у тебя семья, дети и другие приоритеты. Что ты можешь только на пару минут на речку выбраться. И что несправедливо, почему тот рыбак, что сидел весь день, наловил больше рыбы. А ты за две минуты у реки - меньше его.
Ну тут были вопросы о расширении сна - по этому я и добавил.. в целом я вижу там как и плюсы... так и минусы
Это ты лукавишь. Отправить, вернуть креп, две секунды. Для этого не нужно сидеть сутками. Также как и развитие. Закинул в стройку зданий и пусть строятся 3-4 часа, также с армией, закинул на пару часов и всё. Через два часа зашёл, закинул ещё на пару часов вперёд. Что тут сутками делать? Смотреть как харвестер ездит по базе?
И это можно сказать про любое дело. Чем больше больше уделяешь времени, тем лучше результат. А тут люди хотят видимо ничего не делая, все сливки снять. Чем лучше и больше спортсмен тренируется, тем выше его результаты. А не так, один в горах дыхалку тренирует, другой в клубе алко и кальян хреначит, а потом чему-то удивляется.