Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. ziloT

ziloT Active Member

Согласен...
    если в правилах игры нету... - значит разрешено!

2. admin

admin Administrator Команда форума

Причем тут альянсы в приватной войне.
    Накрутка производилась в альянсе ЭКСЫ.
    Возможно, альянс ЭКСЫ таким образом накрутил бы очки войны и остальным своим игрокам.
    А после без войны захватил бы все свободные бонусные базы и закончил бы игру досрочно.
    Это же нечестно по отношении к другим альянсам, в том числе и тем, кто сейчас в приватной войне.
    Вы действительно заступаетесь за такой способ игры?

3. polymozg

polymozg Well-Known Member

Я лишь за то чтобы , все игроки были РАВНЫ. а так получается что с вашей легкой руки ктото становится ровнее и всего лишь!
    Вы как обычно в ручную чтото желаете изменить , а это плохо!
    Притом вы чо выдумываете какое досрочно) Клан Эксы слабый! . ББ уже все почти захвачены. не ФАНТАЗИРУЙТЕ больше моего )))
    Меняйте механики , если ваши же механики ВЫ же считаете НЕчестными!!!

4. ziloT

ziloT Active Member

То что они набивают и берут бб... нет ничего не игрового...
    Ну возьмут они ББ ... ну включат таймер - ну отнимут у них ББ
    ТУТ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС! и здесь администрация должна за этим смотреть - А НЕ В МЕШИВАТЬСЯ

5. ziloT

ziloT Active Member

вы извините влезли в нашу войну сначала... подселив... и мы получили максимальный ущерб на старте - который до сих пор догоняем...

дальше вы лезете в статистику и отбираете очки, базы и тд...

по моему мнению (и мнению многих игроков с кем общаемся) это худший мир... мир где не обновления все испортили... а администрация..

6. admin

В таком случае лучше завершить текущий игровой мир досрочно.

7. ziloT

ziloT Active Member

я не знаю почему вы это не сделали в тот момент когда признали ошибку с подселением.

8. polymozg

ВЫ опять делаете поспешные выводы !
    Лучше для кого ? для меня? точно да , потому что я не играю после вашей приватной войны!
    ДЛЯ грачи спарта? ну надо их спроситььь .
    всех остальных?
    у каждого свое мнение а вы хотите обрубить !

9. oktavio

oktavio Active Member

Нужно выработать новую цель победы в войне как мне кажется. Бб как условие победы изжили себя

10. ziloT

ziloT Active Member

я уже писал.. решение этого вопроса тоже

11. admin

Если у них отбирают нейтрализованные бб другие альянсы и они опустились ниже второй строчки рейтинга альянсов, то наверно лучше и для них.

12. oktavio

oktavio Active Member

Нужно обсуждение широкое. Выбрать новые условия победы. надо ветку создать на форуме и предложений по максимуму накрутить. Отобрать адекватные и запустить голосование

13. ziloT

ziloT Active Member

upload_2025-4-9_18-6-29.png

14. polymozg

Вы же понимаете что это было и понятно . когда вы сделали приватную войну!
    для чего вообще Приват? чтобы выявить сильнейшего 1х1. и тут ББ отходят на 2 план , хотя для чего тогда играть?
    и да занулили ББ я могу спокойно ее своровать , а потом сломать , в НОЛЬ чтобы клан с привата ее захватил!

ziloT нравится это.
  15. ziloT

ziloT Active Member

я этот момент озвучил ранее...
    а отбирать эти ББ у других нельзя - приват.
    выбивали, выбивали... затем ровняли с землёй.. чтоб затем взять.. но берут другие альянсы.

правильно Октивио говорит - ББ изжили себя как оценка победы

16. polymozg

ББ норм , мне нравится . тем более с новыми правилами захвата ББ на старте мира ваще топ. просто пусть Админ не лезет в игру !. если хочет влезть пусть спросит у игроков!
    изза новых ББ движуха на карте и легкие пробои ББ.
    конечно приваты и другие приколы . меняют ход игры!

17. ziloT

ziloT Active Member

да и будешь забанен! :)))) тк вмешиваешься в приватную игру!

18. ziloT

ziloT Active Member

Согласен с мозгом... что сейчас на старте оптимальные правила взятия ББ...

Для приватных воин - нужно сделать отдельное меню.. и отдельные фичи (к примеру стройка, алмазы и тд) но тут опять так - что мешает два дружественных альянса столкнуть лбами для накрутки)

19. ziloT

ziloT Active Member

Вместо завершения сейчас мира... создайте тему, куда свалят все идеи топовые игроки... затем все идеи консолидировать в один пост - дальше провести голосование для реализации/изменения...
    как раз к концу мира получим новый свод правил, перед майскими их обкатаем... дальше лето и будет лайтовая игра... будет время поправить мелкие не доработки... а с сентября бахнуть рекламу, бахнуть приглосы старым игрокам ...

20. admin

Если какую-то механику начинают абузить 1-3 игрока и серьезно влиять на игру, в том числе её итоги и рейтинг, что может вызвать протест множества игроков и их покидание игры, то приходится рассматривать эту механику за ошибку игры и исправлять досрочно, а не по окончании очередного игрового мира. В этом случае образуется цугцванг и приходится принимать непростое решение, пожертвовав этими 1-3 игроками в угоду множества игроков.

Остальные же изменения, с которыми столкнется множество игроков, спокойно ожидают окончания игры.