И тень. А что? Хочешь по топовым игроки посчитать? Ну возьми зал славы за последние 25 миров... Думаешь что соотношение будет в нашу пользу?
Всё то ты в свою пользу считаешь. А как же шура, дикий, харконен и хриз. Их почему ты не считаешь? Кстати, там ещё один "новичок" нарисовался, снял купол и пошёл в атаку. Столько "новичков" снимает купол и нападает на нас, и всё в рамках одного мира..... Чудеса))
Ну так я же не считаю ваш альянс на передержку Эксы. Это по количеству если. Тут все с какой стороны смотреть. Так можно и 3-х кратное преимущество противника насчитать. Кому как хочется. Я же не вижу диких перекосов по количеству игроков. Что за новичок?
В эксах харконен, который на нас нападал. Если че.... Я ж говорю, вы всегда как-то считаете всё в свою сторону... Короче, ждите репортажи от Советского инфмозгбюро!!!
Раз игра, по мнению игроков, стала нечестной, с нарушенным балансом, с фактами вмешательства посторонних игроков. А также ранее были высказаны желания о приватной войне, то объявлена приватная война между альянсами ГРАЧИ и Спарта. На данный момент оба альянса примерно равны по очкам. Приятной игры
Админ прошу вернуть культовую Тему , или пояснить зачем ее скрывать от всех? лишь потому что назначили приват?? мне есть что там писать! Также , если вы не уберете приватную войну между Грачи и Спарта , То я надеюсь что мне хватит сил , что я преодолею себя и постараюсь не играть в вашу игру . (может только при 1 условии, на которое вы точно не сможете повлиять!) У вас есть 1 сутки на размышление Спасибо
Как снежный ком с горы катится и набирает размер, так и события в этом мире)) Запасемся попкорном. Кстати против кого нам теперь воевать. хм
Давайте, пожалуйста, не будем продолжать раздувать тему с "подселением"... Было, не было, время идёт... нужно закрывать тот вопрос. Все, кому нужно, уже всё поняли и сделали соответствующие выводы на будущее. пришло время всё списать на разовый глюк и двигаться дальше. Приватная война. Задумка такой механики, мне кажется интересной, а вот её текущая реализация, не отвечает запросам игрового сообщества и негативно воспринимается большей частью игрового сообщества. Кроме того, в текущем игровом мире игроки уже поделились на два военно-политических лагеря, и ведут активное противостояние. У каждого лагеря успели сформироваться свои планы на этот игровой мир, выработана стратегия действий, сформировано понимание, как будет достигнута победа, кто в каком альянсе выйдет на победу. Игроками, альянсами, военно-политическими группами уже была проведена колоссальная организационная работа, были достигнуты дипломатические договорённости. А тут вдруг - Приватная война (в виде "подарка" от Админа). И что теперь нам с этим делать?! Ну нельзя же так резко делать, без предварительного уведомления, в самый разгар игрового мира. Уважаемый Админ, я понимаю, что некоторые игроки слишком резко высказываются в публичной плоскости, но нам то что делать с этим... другие не виноваты. Дайте нам, пожалуйста, доиграть этот игровой мир в том виде, в котором мы его себе уже напланировали. (пусть Грачей бьют 2 на 1, пусть они терпят, не всё им ванильные игровые миры выигрывать. Два последних мира вподряд они досрочно с 40ББ мир заканчивали, пусть сейчас их хоть раскатают разок, для порядка)
Кто ты воин?) Откуда такая нетерпимость к грачам от птенца полимозга?) К тому же они сами ещё не решили радоваться или горевать им по поводу приватной войны со Спартой)
тут вообще нужна еще 1 копия мира и там приват войны 1vs1 игроков....вот там можно реально посмотреть кто на что способен. воин ли в поле или так...хлебороб) реализовать я думаю это оч не сложно...вход так же всем....а приват войны кинули и никто не мешает)
Сначала левыми акками нанесли урон нехилый, а потом приват. Охеренно! Да я бесконечно рад! Сразу пусть им нарисуют по 25к войск на каждой базе, для баланса!!
Вот . Узнаю зверя. Тем более как я понимаю это была разовая акция админа. Вряд ли он повторит что-то в таком духе.
Предлагаю пока идет приватная война Грачи вс Спарта , другим кланам набирать ББ . у вас все равно их никто не заберет . !