Намеки. Или фантазии (как у Полимозга). Прямо то не сказано. Теперь ясно. Ну пусть Спарта оправдывается, если хочет
А почему Спарта, а не, например, Ратибор? Есть могучие игроки, что ушли с сайта? Они выражали недовольство сайтом? Они могли создать суперприколы? И могут теперь ржать над всеми? Почему я так думаю? Потому что это всё суметь нужно быть местным гением с бездной опыта. Минимум затрат и максимум ажиотажа.
Я за то, что Спарта в этом не участвовала. А харконен так и вовсе под крылом к Армана. Может он ему поведает, что да как?
Ох уж это мифическое все. Спрашивал на форуме. За что? За что поплатится Спарта? Никто не ответил. Вот когда я воевал против Спарты, то воевал потому, что считал несправедливым, что в условиях войны на истощение между двумя основными сторонами Спарта балансируя в нейтралитете хватала бб и выигрывала от нашего противостояния больше всех. Но у вас кажется какие-то личные причины уже?
Все факты изложены, у тебя видимо параноидальная ненависть к нам, вот и не можешь видеть картину непредвзято.
Факты выложены к тому, что админ вмешался в игру. Вообще не спорю с этим. И осуждаю. Ненависть слишком громкое слово. Неприязнь к отдельным игрокам, коих немного. И все. Просто, помнится, кто-то говорил что бездоказательно обвинять игроков в чем то нельзя. И выложенные отчёты, также не были доказательством ничего, что говорил я . Ок. Теперь вы выложили отчёты. По ним видно, что админ вмешался в игру. Но по ним никак не видно, что Спарта принимала в этом участие.
Мой Блог плохо звучит , потому что он не МОй. Он принадлежит всей Дюне . И дюна нас движет в борьбе со спартой , а вы подменяете понятия! Или вы не согласны что такое название не должно существовать в природе? Как лупить спарту , если такие челики мешают!
Каждый. Через час после перерождения: "Начать сначала можно через удаление аккаунта в этом игровом мире. Заново регистрироваться не нужно, алмазы и полученные очки не пропадут. Аккаунт удалится спустя 8 ч. (или 1 час, если вы под защитой новичков и удаляли аккаунт в этом мире менее 3-х раз)"
Ну подбирай толерантные формулировки. Например: "Даешь 15 баз Спарте"; "Свободу илотам, долой тиранию"; "Пепел Ксеркса стучит в нашу грудь".