Я игрок новый, поэтому хотел уточнить у администратора. а сколько стоит поставить такого же твина как shura344 с армией по тем координатам куда я хочу? Интересная стратегия....можно попробовать если не оч дорого
Ну хз. Когда варик тогда словил баг с ускоренной постройкой войск и каким то образом за нубку сумел слить стандартную армию и построить харконенскую ударку, я тоже думал, что он с админом договорился. Потом подумал подумал и решил, что все-таки наверное админ чего-то сам намудрил. Так что не думаю, что и здесь корыстный интерес.
Баланс? Сейчас один альянс против двух воюет, и помогает админ тем кто в большинстве. Где же тут баланс?
Запомни. Хотя по твоей логике если - учитывать лишь количество игроков - то вас на одного игрока больше. Ну по составу воюющих альянсов. Так что неувязочка все равно.
Тьфу на тебя три раза. Нету у меня мультов. Аж интересно кого подозреваете как моего мульта? Куда ваша фантазия вас увела? Эх. Как все переменилось. То я в мультиводстве обвинял. Теперь меня обвиняют
На тебя три раза тьфу... Лично я никого не подозреваю, ты тупо трындишь много и не по делу, значит что-то скрываешь...