Могу резюмировать. Интересны миры где тебя не атакуют, а атакуешь только ты? И вопрос. Чем заход белого отличается от заходов к вам игроков весны. Альянса, который в описании указал обучение новичков и пережидание мира?
Перечитай, пожалуйста) Ты про весну упомянул, но они сделали это после всех ваших заходов. Вы не дали им спокойно переждать мир)) вынудили так сказать...
На какой день Настик начала с Весны вас базами кормить? Это не запрещено. Я это не осуждаю. Но по факту это уже делает Весну участвующей стороной.
Дальше. Зилот конкретно ко мне претензии имел. И на меня намекал со своим террором. Я тебя 13 января предупредил, о том что буду против вас. У меня на тот момент практически ноль войск было. Но вы не пришли. Так с какого тогда я в кустах отсиживался?
Я всегда говорил, мне без разницы что делают соперники, но если не сыпят в наш адрес обвинения, делая что-то подобное.
Все мои последние атаки, как и обещал вернуться! Всем спасибо . наверно завтра скажу слова по прошедшему миру . А так же сделаем анонс на след мир. Будем бить спарту нещадно
Мир 165 закончился на 15 сутках, каждый получил по своим заслугам награды! Спасибо админу за обнову с ББ! и уровнем начального! Хочу всех поблагодарить кто избивал спарту , это ваша заслуга!
165мир список спарты запоминаем , если забыли смотрим список и запоминаем! на след миры все составы спарты по мирам будут в 1 посте темы!
Анонс на 166 мир . планирую также играть через атаку. и со 2 суток крушить Спарту и всех кто с ними! как бы не сложилось , эффект благоприятный будет !