Да? А ты пройдись по профилям)) поспосмотри сколько миров у кого, потом пиши чушь!)) Тут скорее другая ситуация. Некий мальчик (Спарта)в песочнице всех обзывал, а потом другой мальчик (Стая) не став терпеть всёк ему))))
Вы обосрались. Иначе бы вам не понадобилась помощь третьего альянса. А Спарта и нынче при бб. Вы играя в активную атакующую игру против двух альянсов, которые почти и не атакуют вас. Умудрились набрать 30 бб только благодаря помощи настика. Уж это позорище) Или вас атаковали активно? Я пропустил наверное.
А почему не атаковали? Наверно потому что мы не позволяли им? Потому что их разносили. В Спарте полно опытных, в ежах тоже, чита, вариор и тд. Состав у них норм и что?) 2х1 не вывезли)))
Да вы ж в сущности ребята неплохие. Решили вас не атаковать. Чо позорить то. Не оставлять же вас с одной базой. А то вы совсем загрустили последние миры. Надо было и вам дать шанс как то себя показать
Не поленился, посмотрел: Манта 16 миров Виталик 14 Абов 8 Каспер 36 Лена7 30 Термиус 10 Мамонт 34 Андр 1 Хдр 39 Серж 34 Муром 20 Петрович 13 Для сравнения у меня всего 18. Что-то сравнение про 100 миров против 10 не вяжется.
В детстве мечтал быть писателем фантастом. Но вообще этот мир подтверждает мой тезис. Начали мир бодро. Потом затормозились - Настик помогла. Потом еще сильнее затормозились - бегемоты помогают. И так каждый мир. Когда воюешь против вас, то держишь на карандаше и все квазиальянсы, в которых сидят ваши сторонники. Потому что они сразу впрягуться, если у вас дела плохо пойдут.
Посмеялся... особенно над спартой... когда они бились с ежами против нас.. (и спасибо огромное мозгу - он реально стоит одного альянса) Когда у нас было два фронта - это никого не напрягало) как только проснулись другие кланы, Спарта прибежала с перемирием - на что им был дан ответ.. (в целом мнение всего альянса... ) что готовы заключить мир и биться против Ежей.. ноо при одном маленьком условии.... что новые ББ будут только взятые у Весны в результате войны.. а не тупо набора "массы" В результате там мнения разделились тк было задето их самолюбие.. и они отказались.. Наша цель не изменилась, спасибо вновь зашедшим игрокам... которые пошли на ежей и спарту...
конкретно тебе что Весна сделала? мы сидим тихонько строим домики, обучаем новичков, зайди форум прочитай наш. пообщайся с ребятками. а на нас спарта нападает , без предупреждения, на дань сажает.. и что мы должны делать? терпеть как спарта у нас все заберет? у новичков вопросы у нас действия уже не первый мир, одно и тоже, спарта сама нападает первая, нарывается, а потом ноет, еще тебя впрягает и других дурачков слепых или тупых разных ежей
Хз. В политику не лезу. В душе не чаю, что там у Спарты с вами. Просто смеюсь с ваших восхвалений и самолюбования полимозга
Я ж не говорю что сделала что-то. Я говорю что вы перманентные союзники стаи. Кормёжка настиком стаи уже делает вас причастными. Так что Спарта в своем праве. Так же как и вы в своем. Суть разговора в другом состояла
Ну 8 бб у них есть, а настика нет. Ширли мырли вспомнилось чёт. Настик в роли мамы главного героя. "А они на меня смотрят. Сиську просят "