Мой блог

Discussion in 'Предложения по игре' started by polymozg, Feb 17, 2025.

1. Zver_90

Zver_90 Active Member

Да? А ты пройдись по профилям)) поспосмотри сколько миров у кого, потом пиши чушь!))
    Тут скорее другая ситуация. Некий мальчик (Спарта)в песочнице всех обзывал, а потом другой мальчик (Стая) не став терпеть всёк ему))))

2. oktavio

oktavio Active Member

Вы обосрались. Иначе бы вам не понадобилась помощь третьего альянса. А Спарта и нынче при бб.
    Вы играя в активную атакующую игру против двух альянсов, которые почти и не атакуют вас. Умудрились набрать 30 бб только благодаря помощи настика. Уж это позорище)
    Или вас атаковали активно? Я пропустил наверное.

3. Zver_90

Zver_90 Active Member

А почему не атаковали? Наверно потому что мы не позволяли им? Потому что их разносили. В Спарте полно опытных, в ежах тоже, чита, вариор и тд. Состав у них норм и что?) 2х1 не вывезли)))

4. oktavio

oktavio Active Member

Да вы ж в сущности ребята неплохие. Решили вас не атаковать. Чо позорить то. Не оставлять же вас с одной базой. А то вы совсем загрустили последние миры. Надо было и вам дать шанс как то себя показать :D

5. Zver_90

Zver_90 Active Member

Спасибо большое!!)) поклон до земли))

6. oktavio

oktavio Active Member

:)

7. Zver_90

Zver_90 Active Member

Не поленился, посмотрел:
    Манта 16 миров
    Виталик 14
    Абов 8
    Каспер 36
    Лена7 30
    Термиус 10
    Мамонт 34
    Андр 1
    Хдр 39
    Серж 34
    Муром 20
    Петрович 13

Для сравнения у меня всего 18. Что-то сравнение про 100 миров против 10 не вяжется.

8. Zver_90

Zver_90 Active Member

1х1 у вас силенок не хватит)) такова правда.

9. oktavio

oktavio Active Member

Так и вы сроду одни не воевали.

10. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ага, писатель фантаст.

11. oktavio

oktavio Active Member

В детстве мечтал быть писателем фантастом.
    Но вообще этот мир подтверждает мой тезис. Начали мир бодро. Потом затормозились - Настик помогла. Потом еще сильнее затормозились - бегемоты помогают. И так каждый мир. Когда воюешь против вас, то держишь на карандаше и все квазиальянсы, в которых сидят ваши сторонники. Потому что они сразу впрягуться, если у вас дела плохо пойдут.

12. oktavio

oktavio Active Member

Теперь Весна. Вы задрали своими каруселями.

13. Zver_90

Zver_90 Active Member

А твоим союзничкам значит можно?)) двойные стандарты!

14. ziloT

ziloT Active Member

Посмеялся... особенно над спартой... когда они бились с ежами против нас.. (и спасибо огромное мозгу - он реально стоит одного альянса)
    Когда у нас было два фронта - это никого не напрягало) как только проснулись другие кланы, Спарта прибежала с перемирием - на что им был дан ответ.. (в целом мнение всего альянса... ) что готовы заключить мир и биться против Ежей.. ноо при одном маленьком условии.... что новые ББ будут только взятые у Весны в результате войны.. а не тупо набора "массы"
    В результате там мнения разделились тк было задето их самолюбие.. и они отказались..

Наша цель не изменилась, спасибо вновь зашедшим игрокам... которые пошли на ежей и спарту...

nian likes this.
  15. Bomber

Bomber New Member

конкретно тебе что Весна сделала?
    мы сидим тихонько строим домики, обучаем новичков, зайди форум прочитай наш. пообщайся с ребятками.

а на нас спарта нападает , без предупреждения, на дань сажает..

и что мы должны делать?
    терпеть как спарта у нас все заберет?
    у новичков вопросы
    у нас действия

уже не первый мир, одно и тоже, спарта сама нападает первая, нарывается, а потом ноет, еще тебя впрягает и других дурачков слепых или тупых разных ежей

16. ziloT

ziloT Active Member

да им дохода не хватает... вот и ебашат всех подряд))
    ББ не дают же взять

17. oktavio

oktavio Active Member

Я не говорю, что нельзя. Говорю что вы одни не были никогда.

18. oktavio

oktavio Active Member

Хз. В политику не лезу. В душе не чаю, что там у Спарты с вами. Просто смеюсь с ваших восхвалений и самолюбования полимозга

19. oktavio

oktavio Active Member

Я ж не говорю что сделала что-то. Я говорю что вы перманентные союзники стаи. Кормёжка настиком стаи уже делает вас причастными. Так что Спарта в своем праве. Так же как и вы в своем. Суть разговора в другом состояла

20. oktavio

oktavio Active Member

Ну 8 бб у них есть, а настика нет. Ширли мырли вспомнилось чёт. Настик в роли мамы главного героя. "А они на меня смотрят. Сиську просят "